qdfls 发表于 2015-1-22 11:03:56

dexterwood 发表于 2015-1-22 10:35 static/image/common/back.gif
谢谢回复,忘说前端了。
目前是CD转盘接DA2解码。也考虑以后解码接机顶盒或电脑。听一些小编制的古典、弦 ...
在一楼更新一下吧,发在这很多人注意不到的。

楼主的解码比较高班,箱子再上一个档次才算合理。
pmc作为高端货,价格一直偏高,但也有过人之处,看需求而定吧。如果锁定pmc建议考虑twotwo8,价格贵不了多少,低音上了一个档次。
ksd的箱子没听过,不评论。纽曼的箱子自然中性,属于素质流,如果能接受kh310的声音,我推荐你考虑一下adam的s3x-h。
focal twin6 be属于2.5分频,中高频比较出彩,搭配da2的解码,欣赏弦乐、人声会很给力。但用于古典和爵士就不太适合了。

至于你说的多个输入,我建议你上个前级。就算音箱的有足够的接口,到时音量调节也会让你抓狂。

dexterwood 发表于 2015-1-22 14:06:59

qdfls 发表于 2015-1-22 11:03 static/image/common/back.gif

谢谢建议!再往上预算就不够了。。。
目前比较倾向于KH310A,毕竟没有明显的缺点。
前级有是有,是何庆华带前级功能的耳放M9,看中的是它中性无染的特点。目前也只能凑合用用,以后打算再升级。

wmzb 发表于 2015-1-22 23:10:23

俺升级了KH 310 A

wagner01 发表于 2015-1-23 16:33:17

若是俺,俺会搞KH 310A,K+H猛呀!

yyzjp 发表于 2015-1-24 00:06:55

KH420

fseon 发表于 2015-1-24 15:38:37

PMC 2-26好像价格上几乎高出其它的一倍多吧。在楼主所述的价格区间内,我还是推荐ADAM S3X,既有高素质,又适合hifi

fseon 发表于 2015-1-24 15:39:27

dexterwood 发表于 2015-1-20 14:18 static/image/common/back.gif
谢谢版主的建议!不知道310比KSD的C88有何差别

C88比310更适合hifi听音乐,个人觉得

dexterwood 发表于 2015-1-24 16:02:06

fseon 发表于 2015-1-24 15:39 static/image/common/back.gif
C88比310更适合hifi听音乐,个人觉得

谢谢!不知两者素质是否在同一水平呢?

spitz 发表于 2015-1-24 19:43:12

qdfls 发表于 2015-1-22 11:03 static/image/common/back.gif

这个回复靠谱!支持

fseon 发表于 2015-2-1 19:57:10

dexterwood 发表于 2015-1-24 16:02 static/image/common/back.gif
谢谢!不知两者素质是否在同一水平呢?

素质差不多,处于同一档次。KH310是纯正3分频,而且是密闭箱,低频层次比较清晰,但由于功率储备不算大,对于低频强劲的曲子,容易出现过载;KS C88是2.5分频,双8寸+1.25寸高音的配置,使得它的声音规模感要比310大,C88的低频也属于快速有力的一类,量感不错,包围感很好,但在低频比较满的曲目,略微比310容易出现中低频浑的现象。

dexterwood 发表于 2015-2-1 20:19:00

fseon 发表于 2015-2-1 19:57 static/image/common/back.gif
素质差不多,处于同一档次。KH310是纯正3分频,而且是密闭箱,低频层次比较清晰,但由于功率储备不算大, ...

谢谢指导,最近才开始关注,看了你以前的帖子和评论,有点冲动想上S3X-V了!

sadanalex 发表于 2015-2-2 00:11:37

atc scm20 active, you will be merged in music

dexterwood 发表于 2015-2-2 11:45:02

sadanalex 发表于 2015-2-2 00:11 static/image/common/back.gif
atc scm20 active, you will be merged in music

这个淘宝上找不到啊!

sadanalex 发表于 2015-2-3 00:05:58

dexterwood 发表于 2015-2-2 11:45 static/image/common/back.gif
这个淘宝上找不到啊!

记错型号了,你可以搜这个 ATC SCM20ASL,这个价位它也算是个中翘楚了

一笑百年 发表于 2015-2-3 10:13:49

若是3w不到的价位,我肯定选择kh310,新出来的质量稳定方面也应该没问题了。
至于s3x,近场用的话还是得s3x-h,竖版s3x-V近场听就觉得不舒服。
楼主能出到4w的价,不妨添一些上focal sm9,品质完全不一样的,我是越用越满意。另外个人口味很重要,有人会喜欢紧致绵密的低频,而我则很喜欢sm9那种宽松扎实的低频,配合上铍高音的靓甜,素质没打折扣的同时带有一种舒服的美感。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 准备入个主动箱,选择有点纠结:PMC twotwo6,ks digital c88,KH 310 A,Twin6 BE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信