realzxp 发表于 2015-1-31 12:58:27

alanlixa 发表于 2015-1-31 12:49
有LP大人在旁边,哈哈!没出境,我肯定一个弄不动!

我出了三十元,叫德邦用推车拉进电梯,然后进屋的。自己一个人拆,安装。的确不方便。反正最危险的时候,是德邦从代理取货到德邦运输中心打木架之间。

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:01:55

realzxp 发表于 2015-1-31 12:58 static/image/common/back.gif
我出了三十元,叫德邦用推车拉进电梯,然后进屋的。自己一个人拆,安装。的确不方便。反正最危险的时候, ...

你一个人,搬动还是吃力,最起码按脚钉还是很危险的的,我是和LP两个人搬到地毯上,才按装的!

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:30:31

这几年烧音响比烧摄影难多了,摄影就那几个品牌,佳能,尼康,莱卡(其他索尼,禄莱,富士,理光等烧友用的不多),米多就莱卡,米少就佳能(人像肤色迎人)尼康(锐利无比),况且没有假货,水货可以大胆买。烧音响就麻烦了,几大件的搭配就累得差不多了,准备买了又要防买到假货。

realzxp 发表于 2015-1-31 13:32:33

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:01
你一个人,搬动还是吃力,最起码按脚钉还是很危险的的,我是和LP两个人搬到地毯上,才按装的!

我一个人把箱子放地毯上,然后上脚钉。也不危险。我八十几公斤的人。哈哈,

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:34:31

realzxp 发表于 2015-1-31 13:32 static/image/common/back.gif
我一个人把箱子放地毯上,然后上脚钉。也不危险。我八十几公斤的人。哈哈,

老兄身体真棒:victory::victory:

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:35:23

realzxp 发表于 2015-1-31 12:33 static/image/common/back.gif
wh行货?检查一下,面罩和高音单元。及时处理。高音
http://forum.xitek.com/pics/201501/6692/669293/669293_1421987948.jpg

单尼 发表于 2015-1-31 13:37:03

同品牌用家发来贺电!

realzxp 发表于 2015-1-31 13:38:07

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:30
这几年烧音响比烧摄影难多了,摄影就那几个品牌,佳能,尼康,莱卡(其他索尼,禄莱,富士,理光等烧友用的 ...

我觉得,相机是同样的钱,多等一年就能买更好的产品。音箱就相反,同样的声音,越卖越贵!

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:39:12

单尼 发表于 2015-1-31 13:37 static/image/common/back.gif
同品牌用家发来贺电!

感谢单尼兄{:1_106:},C4 +德国之声大合并梦啊!!

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:42:46

realzxp 发表于 2015-1-31 13:38 static/image/common/back.gif
我觉得,相机是同样的钱,多等一年就能买更好的产品。音箱就相反,同样的声音,越卖越贵!
是啊,尼家800系列,更新多快啊,(因有佳家在竟争。)到是买个大三元头基本就不用操心了

realzxp 发表于 2015-1-31 13:46:23

单尼 发表于 2015-1-31 13:37
同品牌用家发来贺电!

你是c4高了两级别了

realzxp 发表于 2015-1-31 13:51:50

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:35
高音

感觉振膜的质感和我的340明显不同呢

alanlixa 发表于 2015-1-31 13:59:00

380与340高音不一样,丹拿380最优质的软球顶高音单元28 mm Esotar2采用精准涂层技术

一泓清水 发表于 2015-1-31 14:13:42

380用家发贴祝贺

独孤剑 发表于 2015-1-31 14:14:59

alanlixa 发表于 2015-1-31 12:51 static/image/common/back.gif
哈哈!德邦的师傅帮我搬到电梯口(门口离电梯几米),我挪进去的!

呵呵,有电梯就好多了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 丹拿焦点380开箱记-----我的音响升级经历

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信