chaisan 发表于 2015-2-3 10:50:57

封贴(银彩小山)

最近很有幸的在二手区买到一根美版的全新未拆封ruby hill2,银彩在加拿大的总代Plurison出货。

国内行货都是金环的,但我挺喜欢银环,可能以后不用太担心金环掉色的小瑕疵。

声音就不多说了,写不动了。

Friedbill 发表于 2015-2-3 10:59:56

调音就不说了 银彩肯定有优势 硬素质上和瓦哈拉比怎么样

AbuWhobi 发表于 2015-2-3 11:10:08

Friedbill 发表于 2015-2-3 10:59 static/image/common/back.gif
调音就不说了 银彩肯定有优势 硬素质上和瓦哈拉比怎么样
稍差一点 不过也不多 就是hill还是只能放音源 其他位置都吃力

Friedbill 发表于 2015-2-3 11:14:30

AbuWhobi 发表于 2015-2-3 11:10 static/image/common/back.gif
稍差一点 不过也不多 就是hill还是只能放音源 其他位置都吃力

看来还是要 ruby mountain才够力。。。银彩真的太贵了。。。好是肯定好的。。

shandra 发表于 2015-2-3 12:01:14

hill放大多数耳放也还可以 当然音源最佳 银彩真正的入门线

xy1689 发表于 2015-2-3 12:23:53

这货不便宜啊二手要1500加币呢。。。

Friedbill 发表于 2015-2-3 12:25:40

Friedbill 发表于 2015-2-3 11:14 static/image/common/back.gif
看来还是要 ruby mountain才够力。。。银彩真的太贵了。。。好是肯定好的。。

我知道。。不过其实同样的价格 可以买stealth v10, pad canoros 这两个的素质都算比较高的 mountain的价格就差不多 double了

genalex 发表于 2015-2-3 18:38:25

我自己在用Ruby2和Canorus。他们各司其职挺好的。我还是感觉对于线材的声音只有追求适合自己的,价格的选择不一定是黄金参考啊

enthuse_j 发表于 2015-2-3 19:10:11

嘿嘿,LZ说说特点呗。

Jillidan 发表于 2015-2-3 19:16:38

楼主PK下AS prince和ruby呗~

chaisan 发表于 2015-2-3 19:23:15

Jillidan 发表于 2015-2-3 19:16
楼主PK下AS prince和ruby呗~
这两者的声音走向很不一样,所以搭配起来各有侧重,要写的话又得一堆话

但如果你一定要我说哪根声音更高级,我的回答是ruby hill2,尤其是用在音源上,出来的声音不管是基本素质还是音色,都明确的盖过AS prince。两者的国内售价也相差太大,即使考虑到银彩本身定价较高的因素。

1.85米长的AS Prince国内实际成交价在w元以内

而1.5米和2米规格的ruby hill2国内售价,你可以去看一下广州富盛的淘宝店,最近他家在搞年终特价。。。由于是所谓大酬宾,所以价格定得非常死,基本可以放弃还价的希望了。上海名线屋的价格也差不多。

国内除了这两家我确定是保证真品外,其他渠道我自己没有尝试过,所以说不清楚。。。本人自诩对鉴别真假银彩线是有一定经验和能力的哦。

farrel 发表于 2015-2-3 19:35:44

chaisan 发表于 2015-2-3 19:23 static/image/common/back.gif
这两者的声音走向很不一样,所以搭配起来各有侧重,要写的话又得一堆话

但如果你一定要我说哪根声音 ...

能否仔细说说?我刚好在用AS prince。。想知道,ruby在高频上能够增添华丽的色彩么?

enthuse_j 发表于 2015-2-3 20:27:05

用银彩ruby接cd机,用as 青蛇接前级,不知搭配上好不好。

chaisan 发表于 2015-2-3 20:33:30

enthuse_j 发表于 2015-2-3 20:27 static/image/common/back.gif
用银彩ruby接cd机,用as 青蛇接前级,不知搭配上好不好。
应该好的,我试过了ruby接唱机,青蛇接耳放,出来的声音OK

多说一句,从更高的视角讲,高烧们说的没错 ruby hill2也只是“入门级”,和那些更贵的型号仍然不能比。一根线值半辆小轿车的,用家也不在少数。货比货气死人。

小白之前不是说的很清楚么,想素质和音色两者都“要什么有什么”,你得考虑去买银彩或卡玛的顶级型号了。

fox202 发表于 2015-2-3 21:40:16

恭喜了…
顺便放毒:真正全面的银彩电源线确实得从三万左右那根开始…RUBY HILL 2确实没下半身…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 封贴(银彩小山)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信