wangyonc 发表于 2015-2-17 21:05:03

Runningwater 发表于 2015-2-17 20:36 static/image/common/back.gif
其实我昨天还打算给地雷加个hydra-Z来着的,顶级平衡数字线都定好了,结果被扬版拍死了。

一起拍{:1_121:}

光影故事 发表于 2015-2-17 21:05:06

王兄下手太狠,鸟儿实在有些应接不暇了,呵呵

wangyonc 发表于 2015-2-17 21:06:02

Runningwater 发表于 2015-2-17 20:47 static/image/common/back.gif
可以确认是地雷自己供电,但是貌似需要usb地线连通。

哦哦哦,那除了农夫,还有啥现成的方案可选?

wangyonc 发表于 2015-2-17 21:06:45

光影故事 发表于 2015-2-17 21:05 static/image/common/back.gif
王兄下手太狠,鸟儿实在有些应接不暇了,呵呵

哈哈,鸟儿左拥右抱呢{:1_121:}

光影故事 发表于 2015-2-17 21:08:51

wangyonc 发表于 2015-2-17 20:39
箱子,看中的远超射程了,所以想再等一下吧,臂的话,其实现在也确实足够,但是老郁的药实在毒性猛烈,AX ...

箱子于我,鸟2绝对是座高耸的里程碑,因其表现已趋完美。。。往上,不作他想,必须双十一的柯川2,呵呵!

wwwcom881225 发表于 2015-2-17 21:12:29

厉害! 高烧

Runningwater 发表于 2015-2-17 21:15:07

wangyonc 发表于 2015-2-17 21:05 static/image/common/back.gif
一起拍

看白版说hydra-z 完胜Berkeley,记得地雷usb和Berkeley是不分高下的,我的心又痒了。回想起昨天杨版拍砖说,最短的信号传输是最优的,俺还是忍了。。

Runningwater 发表于 2015-2-17 21:17:11

wangyonc 发表于 2015-2-17 21:06 static/image/common/back.gif
哦哦哦,那除了农夫,还有啥现成的方案可选?

记得微星海是技嘉有个主办可以断开usb供电?

最简陋的方案是把usb供电脚用绝缘胶布封了{:1_124:}

24683 发表于 2015-2-17 21:17:25

骚人!羡慕朋友。{:1_128:}

wangyonc 发表于 2015-2-17 21:19:57

光影故事 发表于 2015-2-17 21:08 static/image/common/back.gif
箱子于我,鸟2绝对是座高耸的里程碑,因其表现已趋完美。。。往上,不作他想,必须双十一的柯川2,呵呵!

同意,目标就是coltrane2,不过这个超出射程,过两年再说了{:1_118:}

SM163 发表于 2015-2-17 21:28:29

箱子应该上爱诗特浓XD, 目前最大的钻石高音和陶瓷低音,箱体也更好,更重,这些都是好声的基础啊:lol

wangyonc 发表于 2015-2-17 21:50:21

SM163 发表于 2015-2-17 21:28 static/image/common/back.gif
箱子应该上爱诗特浓XD, 目前最大的钻石高音和陶瓷低音,箱体也更好,更重,这些都是好声的基础啊

说实话我不太喜欢这个牌{:1_145:}

SM163 发表于 2015-2-17 21:52:29

鸟儿在这个价位确实好!如果是我,不会上As臂,把钱直接上XD:lol多玩几年没问题!

锦绣松湖 发表于 2015-2-17 21:59:48

发烧就是折腾!

SM163 发表于 2015-2-17 22:36:04

Runningwater放毒要趁热打铁,哈哈发表于 6 分钟前

哈哈!w兄以后直接上音乐之王2
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想好消停一年不折腾的,但结果比上一年更折腾,我的2014发骚小记,110楼更新AXIOM

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信