wangyonc 发表于 2015-2-26 21:57:46

光影故事 发表于 2015-2-26 21:55 static/image/common/back.gif
这个可以有,握手

哈哈哈,看到灰尘就忍耐不能。。。

zjize 发表于 2015-2-27 12:55:22

有钱人任性,真好!

wbjia 发表于 2015-2-27 14:18:04

强大到无法直视。。。

说实在的 我羡慕的是楼主有钱的基础上还有时间

2358226548 发表于 2015-2-28 08:48:38

首先LZ的箱子非常不错,这个要赞一下,此价位这个箱子性价比非常高。其次,LZ选了一个D类,使人非常吃惊。内行的一听就知道这种完全就是一个骗钱的东西,满满的数码声,成本绝不过5000块。还不如专业机中的LAB呢。远离D类就远离了满满的数码声。

wangyonc 发表于 2015-2-28 11:06:44

2358226548 发表于 2015-2-28 08:48 static/image/common/back.gif
首先LZ的箱子非常不错,这个要赞一下,此价位这个箱子性价比非常高。其次,LZ选了一个D类,使人非常吃惊。内 ...

devialet的声音我就不在此贴讨论了,说devialet是D类那也是完全没搞懂devialet是什么东西,还满满的数码声,成本5000块,还内行,太逗了。

wocaishipc 发表于 2015-2-28 11:32:07

2358226548 发表于 2015-2-28 08:48 static/image/common/back.gif
首先LZ的箱子非常不错,这个要赞一下,此价位这个箱子性价比非常高。其次,LZ选了一个D类,使人非常吃惊。内 ...

恭喜你,成功的把整个论坛拉到了和你一样的level上。

实在没得评论,你的神评论……

zhjzhj 发表于 2015-3-1 18:36:40

漂亮,非常漂亮

Runningwater 发表于 2015-3-2 03:58:28

不忍直视阿。

hifi圈,这样的混混太多了,几颗老鼠屎毁了一锅汤。

2358226548 发表于 2015-3-2 07:29:56

等你出帝瓦雷的时候就知道大家真正对它的认可度了。

2358226548 发表于 2015-3-2 07:31:48

Runningwater 发表于 2015-3-2 03:58 static/image/common/back.gif
不忍直视阿。

hifi圈,这样的混混太多了,几颗老鼠屎毁了一锅汤。

可以负责的告诉你,你这个帝瓦雷连一个1万多的AB 类专业功放 都干不过 (8欧750瓦),不行你可以去试试。

wangyonc 发表于 2015-3-2 12:20:34

2358226548 发表于 2015-3-2 07:29 static/image/common/back.gif
等你出帝瓦雷的时候就知道大家真正对它的认可度了。

一个产品是否经得起市场的考验和用户的认可,不是以出二手有没有人接为依据的,devialet在欧洲的销量很好,国内现在的销量据了解也不差。一个产品总有人认可有人不认可,有果粉也有果黑,有米粉也有米黑。

Runningwater 发表于 2015-3-2 15:26:48

目前的情况是出二手的很少阿,最经常看到的110在ebay上也是非常抢手的。 而且出110大多数是升级去了。。。

wangyonc 发表于 2015-3-2 16:08:25

Runningwater 发表于 2015-3-2 15:26 static/image/common/back.gif
目前的情况是出二手的很少阿,最经常看到的110在ebay上也是非常抢手的。 而且出110大多数是升级去了。。。

国内也有,基本都给秒了

jollee 发表于 2015-3-2 18:50:03

迪瓦雷,XLR数字输入,声音的灵动,鲜活,细腻,飘逸。或者说小资的感觉,呵呵。绝不是5KRMB的档次。

不过我认为,要是最求大气饱满,强横,可能不是迪瓦雷设计的初衷。

Runningwater 发表于 2015-3-2 19:02:21

jollee 发表于 2015-3-2 18:50 static/image/common/back.gif
迪瓦雷,XLR数字输入,声音的灵动,鲜活,细腻,飘逸。或者说小资的感觉,呵呵。绝不是5KRMB的档次。

...

对声音的评价到位!! +1

特别是夜深小音量放张cafe blue,是种享受
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 想好消停一年不折腾的,但结果比上一年更折腾,我的2014发骚小记,110楼更新AXIOM

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信