huizhen 发表于 2015-2-27 15:06:15

我奇怪的是:楼主这么装逼的话都说得出口,发烧是烧的不轻!:lol

小白 发表于 2015-2-27 15:17:06

王菲的天空有阵子也是到处放,这就正常了吧,王菲的唱功算国内顶级了吧。但人人听王菲也不正常了吧,什么叫百花齐放呢?

另外我认识的烧友里实际常听童丽的很少。听邓丽君的更多。

贫下中农 发表于 2015-2-27 15:24:34

我就想不明白了:楼主那么B,还要来发烧听音乐的?

开心发烧鼠 发表于 2015-2-27 15:26:17

大v都可以嫖娼, 我们为啥不能听童丽?

fanco 发表于 2015-2-27 15:26:17

说句难听的话,唱歌唱不好的人才去录发烧碟

cornsh 发表于 2015-2-27 15:31:21

蛮喜欢陈洁丽的,记得有年音响展还现场唱了几首。小妮子长得也还不错:lol

24683 发表于 2015-2-27 15:35:00

每个人的喜爱不同,听音乐的口味就不一样。

wmzb 发表于 2015-2-27 15:36:31

晕~

eneny 发表于 2015-2-27 15:40:49

:L感觉楼主是说我吧。哈哈。我坦白:我经常用009听童丽和陈洁丽的。:lol

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-2-27 15:44:22

楼主这是来找骂的节奏啊,你所谓的实力歌手怎么个实力法呢?就没有个阿猫阿狗的阶段吗?瞎子阿炳这种出名之前怕是要被楼主这样的吐口水的吧,民间老百姓爱的才是真玩意儿,徐小凤梅艳芳这种都是歌厅出来的阿猫阿狗,口水歌有好多编曲水平非常好,陈洁丽不就和鲍比达有一张碟么,童丽我相对不喜欢,雪儿,陈洁丽,陈果,苏曼,李烁这些都挺好。好多口水歌的编曲很简单,乐器种类也用的少,还真是考验唱功的,不知道是谁唱的不好

焦点音频李慕白 发表于 2015-2-27 15:46:18

那英现在可真算了...

eneny 发表于 2015-2-27 15:50:16

装逼吧。。:lol

foxru1982 发表于 2015-2-27 15:53:46

别人听什么是别人的问题,关你什么事儿?

阳光枫林 发表于 2015-2-27 17:55:45

我买了张童丽的黑胶听听呢:lol

我为收莱曼而来 发表于 2015-2-27 17:59:56

楼主管得真宽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我就想不明白,为什么个别发烧友总喜欢听童丽、陈洁丽这种阿猫阿狗的歌?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信