wpdownlaod 发表于 2017-2-14 08:14:56

mqwxp 发表于 2015-2-27 12:05
听的开心就好,我音响买来经常听韩宝仪,凤凰传奇

一个人要靠听歌来装逼,那自身的逼格也太低了

一个人要靠听歌来装逼,那自身的逼格也太低了

lcj 发表于 2017-2-14 10:46:44

国内的女歌手,只喜欢 【陈力】【邓丽君】【苏云】【索朗旺姆】【金永玲】【陈洁丽】【雷佳】【陈锦华】【王庆爽】----------其他基本无视{:1_103:}

azurefog 发表于 2017-2-20 15:01:22

楼主是骗回复的

plauger 发表于 2017-2-20 15:35:50

......

azurefog 发表于 2017-2-20 20:42:21

正如有些发烧友折腾线折腾箱子花了巨多时间巨多钱,一生也就听那么几张港台cd或几张口水歌不被听ACG玩线玩天价前端的小年轻理解一样,我也不理解为什么很多人只听港台口水歌和ACG;P所以自己开心就好,安静听歌最实在。

myzcj 发表于 2017-2-20 23:37:49

听音乐是很个人的事情,难道楼主听的那些就高尚的样子,不要把自己的意愿强加在别人身上:lol

茶泡饭 发表于 2017-2-22 14:01:07

晕了,楼主举得例子太low,杨洪基,殷秀梅?那英?韩红?一声叹息,看来音乐道路要走的还很远啊。

茶泡饭 发表于 2017-2-22 14:06:36

我觉得楼主还是比较适合看看新闻联播和春节晚会,看看中央三套,不错的,艺术大家很多的。

宠物店男孩 发表于 2017-2-22 15:08:36

不小心听了一盘素歌。

Zjokers 发表于 2017-3-7 21:14:39

那英 就算了吧

Zjokers 发表于 2017-3-7 21:15:06

李健 也算了吧

Zjokers 发表于 2017-3-7 21:18:31

你的认识从根本就有问题 唱美声就是唱功好?流行的就不如唱美声的?真是呵呵。先了解了解 美声和通俗唱法的起源 来再来喷吧如果古代就有电音放大 那美声可能就不会出现了

涮坛子 发表于 2017-6-13 03:58:32

我是妖怪 发表于 2017-6-13 13:20:18

张花花 发表于 2015-2-27 12:15
杨洪基、殷秀梅?我宁可听陈洁丽

淫秀梅这种声音就算了? 裆啊亲爱的麻麻

anubis2009 发表于 2017-6-13 13:51:54

童丽没听过不发表意见 不过那些主流的广东发烧碟全都是翻唱且加满味精的实在是听不下去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我就想不明白,为什么个别发烧友总喜欢听童丽、陈洁丽这种阿猫阿狗的歌?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信