ATC40 发表于 2015-3-5 00:25:12

真诚求助!!! MC2的S1400可以推好ATC 7和40吗?

目前强烈希望换掉功放,箱子是7和40(都是老款),在S1400和前后级之间犹豫不决。

想请教前辈们1400可以推好小7和40吗?

如果前后级的总预算控制在6W-7W,是否搭配效果反而不如3W的MC2 1400呢?

还请大侠们给点忠实的意见和建议,真心谢过了!

amex 发表于 2015-3-5 01:03:57

朋友一直用mc2 s1400推atc35(后来atc35出了换elac继续用)
而且觉得这是他买过的最值的器材:lol

2358226548 发表于 2015-3-5 07:57:46

朋友试过推ATC 20 不行,推死掉了。估计小书架是不行的。

2358226548 发表于 2015-3-5 07:59:01

S1400就是一个后级,那个是衰减,不是一个传统意义的合并。最好加前级

蓝爵 发表于 2015-3-5 08:52:06

S1400够力,可以推得很大声:lol

光影故事 发表于 2015-3-5 10:16:52

推力不错,粗犷了些,其他部位搭配好超值之选

tanxin97 发表于 2015-3-5 18:42:50

1400推力也许不会出问题,但监听声底,直白无味,前级或者线材就得细腻要求素质高了,等于把压力转嫁到其他环节调整,反正是喇叭你不舍得投资,最后听的索然无味

lijing_04444 发表于 2015-3-5 22:34:29

s1400也就2w吧,省钱的选择

shuo529 发表于 2015-3-5 22:50:29

缺细节的玩意,不能忍。

lovehiend 发表于 2015-3-6 09:57:27

S1400推ATC PMC等都很好,前级需要调调声。

ATC40 发表于 2015-3-6 11:51:30

2358226548 发表于 2015-3-5 07:59 static/image/common/back.gif
S1400就是一个后级,那个是衰减,不是一个传统意义的合并。最好加前级

嗯   有什么前级推荐呢    或者不超过7W的前后级一起?

ATC40 发表于 2015-3-6 11:51:56

tanxin97 发表于 2015-3-5 18:42 static/image/common/back.gif
1400推力也许不会出问题,但监听声底,直白无味,前级或者线材就得细腻要求素质高了,等于把压力转嫁到其他 ...

如果不用1400   7W以内有什么好的前后级推荐吗 谢谢!

2358226548 发表于 2015-3-6 12:04:08

ATC40 发表于 2015-3-6 11:51 static/image/common/back.gif
嗯   有什么前级推荐呢    或者不超过7W的前后级一起?

有7万换箱子吧 ATC40 我感觉不怎么样 大编制古典音乐根本就没办法听 空得很

sea520 发表于 2015-3-6 12:37:20

ATC40 发表于 2015-3-6 11:51 static/image/common/back.gif
如果不用1400   7W以内有什么好的前后级推荐吗 谢谢!

7w的话,要是我就先买个好喇叭,譬如首先收个二手的丹拿c4,然后再说
接着,可以考虑用这个mc2 s1400试着搭配着玩

好不好反正是玩,围绕着c4进行,多有趣啊

大摇大摆 发表于 2015-3-6 15:10:55

忽悠吧:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真诚求助!!! MC2的S1400可以推好ATC 7和40吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信