音迷 发表于 2015-3-8 12:44:33

重新写了一下,还是想遇到有喜欢1980版DT880的知音!

草民一介 发表于 2015-3-8 12:58:08

沉迷 发表于 2015-3-8 06:26 static/image/common/back.gif
草民兄您好
931和早期版本的t1两个您都有吧。931的色彩和跃动感、活泼感是它最宝贵的特质,没有东西可 ...

我没有早期的T1呀!我只有一个5800以后的…

沉迷 发表于 2015-3-8 13:21:57

草民一介 发表于 2015-3-8 12:58 static/image/common/back.gif
我没有早期的T1呀!我只有一个5800以后的…
那就速出吧!稀烂的声音,要素质没素质,要色彩没色彩,要宽松没宽松,要密度缺密度,要流畅稍机械,要好推也没门。。。
只有平庸、平淡无奇的庸俗之声
留着只会闹心。
谢谢

amex 发表于 2015-3-8 13:43:38

在听831
感觉这个耳机很像略带hd560神韵的稍低密度版T1

沉迷 发表于 2015-3-8 13:57:45

amex 发表于 2015-3-8 13:43 static/image/common/back.gif
在听831
感觉这个耳机很像略带hd560神韵的稍低密度版T1

831我有,平时基本不听的,整体完成度比931、T1差很多,我是拿来当备件用的,单元和耳罩跟931一样

音迷 发表于 2015-3-8 14:49:18

由880扯到931上面了,沉迷鸟你已经没救了!

孟获 发表于 2015-3-8 15:21:37

沉迷 发表于 2015-3-8 13:57 static/image/common/back.gif
831我有,平时基本不听的,整体完成度比931、T1差很多,我是拿来当备件用的,单元和耳罩跟931一样

我却最喜欢831呢……

mrtobi 发表于 2015-3-8 16:57:10

小白 发表于 2015-3-8 10:36 static/image/common/back.gif
想当年DT931是常被和HD580/HD600对照的玩意。公认DT931速度快、高频亮,而森海醇厚偏暗一些。

版主好,还想请教880老版间的区别,直到平底锅。

mrtobi 发表于 2015-3-8 17:00:04

音迷 发表于 2015-3-8 10:39 static/image/common/back.gif
楼主你指的是最早期的1980版880吧!这个家族里面有六兄弟,最早的头版880,紧接着是粉红色的880,然后是用于 ...

谢谢,想了解声音上的特色呢,我现在能买到880m

mrtobi 发表于 2015-3-8 17:09:23

音迷 发表于 2015-3-8 11:18 static/image/common/back.gif
至于声音的区别!DT880的声音就不用我说了吧,有兴趣就搜我的帖子看看,以前写过一些的!在这里还是总结一下 ...

m我可以买到的,看你描写我应该最喜欢早期的粉红色880.顺带能否提一下平底锅?这个我听过

xuyuan599 发表于 2015-3-9 00:00:16

dt831的小提琴松香味是独一无二的。。。。。

达文东 发表于 2015-3-9 00:08:51

我用过好几年电话线版本的dt880,感觉就像音乐切割机,素质很高,极为hifi,但是音乐味就稍微欠缺一点。最后还是回归森海党。。。

音迷 发表于 2015-3-9 09:49:21

mrtobi 发表于 2015-3-8 17:00 static/image/common/back.gif
谢谢,想了解声音上的特色呢,我现在能买到880m

能买到DT880M也可以,我记得淘宝上好像有个广东朋友在卖早期的DT880M,就是我说的单元是黑的,上面写着DT880S,但是头梁上标注着M的早期版本。。。。。。我记得要价是2200,你可以考虑一下!

音迷 发表于 2015-3-9 09:50:07

mrtobi 发表于 2015-3-8 17:09 static/image/common/back.gif
m我可以买到的,看你描写我应该最喜欢早期的粉红色880.顺带能否提一下平底锅?这个我听过

不好意思,无法回答您想知道的有关平底锅的问题。我对1980版DT880以后的任何版本都没兴趣,听完就完了,没有刨根问底的研究了。。。。。。

reufc 发表于 2015-3-9 09:56:52

沉迷 发表于 2015-3-8 06:26 static/image/common/back.gif
草民兄您好
931和早期版本的t1两个您都有吧。931的色彩和跃动感、活泼感是它最宝贵的特质,没有东西可 ...

后期t1我听着也不错,不知沉迷大侠是不是都老化了1000小时才对比的、、?
也听过一次老版T1,相对自己的t1未觉的有何稀奇,还听朋友说,很多新t1声音差别甚明显,可能沉迷大侠听到的新t1,老化不如老t1或者声音一致性造成不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 探究下,有关老拜亚。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信