bruceshen 发表于 2017-6-18 20:48:34

caileiqing 发表于 2017-6-18 20:47
听过的几个老白牙真的好听~

是啊

windsqualler 发表于 2017-6-19 08:52:44

看了下在一堆880之间我最后凭耳朵留下的粉红880,原来是初代粉红880与粉红880s之间的过渡产品。这耳机清澈透明灵动,实力着实了得,媲美静电般的单元,难以想象是80年代的动圈产品。单元素质比起hd540g 600欧还要高上一筹,所以后面我把540g出了。在2000左右就能买到成色不错的今天,粉红880就一个字,值!

jonesroyhu 发表于 2017-6-19 11:10:27

windsqualler 发表于 2017-6-19 08:52
看了下在一堆880之间我最后凭耳朵留下的粉红880,原来是初代粉红880与粉红880s之间的过渡产品。这耳机清澈 ...

粉红880、dt931,911乃是白牙三剑客,无比牛逼!但是931需要磨改,擦擦擦,太飘柔,太纤细,当931出现激情澎湃的时候,看得见底盘的时候,当然绝不能影响高频,那就是天女散花,无敌了:lol,话说931外观被改得面目全非了,啊哈哈哈哈

沉迷 发表于 2017-6-19 22:30:14

拜亚老耳机当中,最全面的当数状态良好的空心毛毡版DT990 :)

mrtobi 发表于 2017-6-19 23:06:21

这个帖子居然被顶上来了,弱弱问句dt911换了拜亚原厂天鹅绒耳罩对声音影响大不大?

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 06:45:38

mrtobi 发表于 2017-6-19 23:06
这个帖子居然被顶上来了,弱弱问句dt911换了拜亚原厂天鹅绒耳罩对声音影响大不大?

在产990耳罩么,两个字:垃圾

mrtobi 发表于 2017-6-20 11:24:02

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 06:45
在产990耳罩么,两个字:垃圾

应该是和平底锅880一样的,灰色底子有点紫色的,顺便一问有什么比较适合911的替代耳罩么?

tascam 发表于 2017-6-20 13:43:34

老版DT990,大家覺得那款代用耳罩聲音和原版最接近?{:1_100:}

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 14:42:56

mrtobi 发表于 2017-6-20 11:24
应该是和平底锅880一样的,灰色底子有点紫色的,顺便一问有什么比较适合911的替代耳罩么?

无可替代,原装有些浑厚,新版则扁平

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 14:43:20

tascam 发表于 2017-6-20 13:43
老版DT990,大家覺得那款代用耳罩聲音和原版最接近?

去小莫那里看看

tascam 发表于 2017-6-20 15:17:36

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 14:43
去小莫那里看看
他家Revox皮的買了好幾對,用在老DT770和一些MB Quart,效果不錯。

而那Revox天鵝絨的未用過,問了店家,聲音和原版近似不,店家回答“不一樣,建議買原配的”。但原配已再找不到新品…

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 15:24:21

tascam 发表于 2017-6-20 15:17
他家Revox皮的買了好幾對,用在老DT770和一些MB Quart,效果不錯。

而那Revox天鵝絨的未用過,問了店 ...

皮耳罩后面要开洞洞,不然就是山洞音

tascam 发表于 2017-6-20 15:29:04

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 15:24
皮耳罩后面要开洞洞,不然就是山洞音

用在那耳機?
能具體說說開洞洞的細節/方法嗎? :handshake

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 15:56:24

tascam 发表于 2017-6-20 15:29
用在那耳機?
能具體說說開洞洞的細節/方法嗎?

简单,我改了,搞了8-10个孔,挂二手在出,啊哈哈哈,因为沉迷大送我了一套原配粉红880耳罩,我还是要原配,虽然原配模糊些

tascam 发表于 2017-6-20 16:08:12

jonesroyhu 发表于 2017-6-20 15:56
简单,我改了,搞了8-10个孔,挂二手在出,啊哈哈哈,因为沉迷大送我了一套原配粉红880耳罩,我还是要原 ...
Revox皮耳罩開了洞洞的、粉红880耳罩,各用在那耳機?

用在老版DT990,那款代用耳罩聲音和原版最接近?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 探究下,有关老拜亚。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信