激光鼠 发表于 2015-3-7 08:48:13

小白店里那付15XX号的T1声音很好,很自然

旭日东升 发表于 2015-3-7 09:12:05

激光鼠 发表于 2015-3-7 08:48 static/image/common/back.gif

对啊!前段时间刚刚去安润听过 Prism DA1解码搭配天龙CD(做转盘)耳放羽商的NO11.2 这套组合声音非常的棒 感到可以退烧了

沉迷 发表于 2015-3-7 10:25:59

激光鼠 发表于 2015-3-7 08:48 static/image/common/back.gif

求借听15XX号。。。
:loveliness:

godevill_3 发表于 2015-3-7 11:22:32

为什么没有加精

同意的举手

Jillidan 发表于 2015-3-7 11:48:30

sbluojie 发表于 2015-3-6 20:56 static/image/common/back.gif
我能接受812,虽然我觉得它的高频、低频都有点儿脱节,播放古典不是很自然。

但是我完全不能接受800… ...

812...诶…我听完812再听T1…瞬间觉得T1音色好华丽…
可惜就是欠点儿感染力……诶,等你们折腾好812再说吧~
其实我也觉得KK不难搞,难搞的是我没钱OTZ

4realms 发表于 2015-3-7 12:00:34

donthuang 发表于 2015-3-6 18:56 static/image/common/back.gif
沒有冒犯的意思,不過T1這耳機,看似親和,實則彆扭
在玩時,容易找不到方向

是否听过mdr-r10或者下级cd3000表现出的生物振膜声音特质?
论及耳机调音中柔性,色彩乃至对空气消散的表现, 再综合起来评价透明度, 在我个人心目中是排头位的.
所以对于akg本人兴趣不深... 而对beyer则基本从另一个角度去发掘

laiyans 发表于 2015-3-7 12:19:49

清新 发表于 2015-3-6 13:19 static/image/common/back.gif
不过说心里话我不看好现在的akg,k812的那次试听,尽管前端音源都不到位耳机也是全新的,但那种从k601/701开 ...

800党一贯的思维就是:800出来的声音假大空,那是你没推好,问题在前端。812假大空那就是耳机问题,即使前端很烂。对于812人们的一贯思维就是随便一插,就得个结论,判个死刑。而对于800就变成了:不行不行,这前端这么烂,这不是800的问题

sbluojie 发表于 2015-3-7 20:39:36

4realms 发表于 2015-3-7 12:00 static/image/common/back.gif
是否听过mdr-r10或者下级cd3000表现出的生物振膜声音特质?
论及耳机调音中柔性,色彩乃至对空气消散的表现 ...

吖吖吖吖…

这毒放的…

我最多也就再玩玩儿老拜亚了~ 上次买了个660有点儿惊喜。

sbluojie 发表于 2015-3-7 20:43:14

Jillidan 发表于 2015-3-7 11:48 static/image/common/back.gif
812...诶…我听完812再听T1…瞬间觉得T1音色好华丽…
可惜就是欠点儿感染力……诶,等你们折腾好812再说 ...

欠感染力可以请教沉迷兄~

然后他大概会告诉你来根AS吧,买买买!╮(╯▽╰)╭

johnlincopy 发表于 2015-3-7 21:39:43

很精彩的讨论,耳机的确是不止于素质
跳开一下话题,鄙人只听过一只被ra1驱动的t1,记得相当喜欢那时那音乐的呈现方式,各位有什么看法?

sbluojie 发表于 2015-3-8 18:01:22

johnlincopy 发表于 2015-3-7 21:39 static/image/common/back.gif
很精彩的讨论,耳机的确是不止于素质
跳开一下话题,鄙人只听过一只被ra1驱动的t1,记得相当喜欢那时那音乐 ...

哈哈,老兄这个驱动方式,估计会被很多人吐槽的~

虽然驱动确实不到位,但说实话,蛮好听~

mifeng 发表于 2015-3-8 19:25:57

我突然有点期待,下一轮旗舰们是什么样的。

zhyipod 发表于 2015-3-8 23:45:14

看样子我是迎难而上了;P

slquan 发表于 2015-3-24 15:40:01

清新 发表于 2015-3-6 13:22 static/image/common/back.gif
话说回来,只谈耳机如何如何是非常不严谨的,在不同的前端下不同的耳机表现可以完全不同,对耳机品牌的喜好 ...
这是最最小崔式的实话实说。

zhu199216 发表于 2015-3-24 17:37:22

新旗舰们都没有R10和CD3000好听,单论流行人声。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谈谈我为什么出掉老版的T1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信