xie1916 发表于 2015-3-7 13:38:54

好贴!

雨后晴 发表于 2015-3-7 13:43:21

不知大家对1SC对比小伊莎贝尔书架箱如何?

dlxyj 发表于 2015-3-7 14:01:57

对比新款的D1、D2不知区别在什么地方,楼主能说说看吗?

小白 发表于 2015-3-7 14:11:46

dlxyj 发表于 2015-3-7 14:01 static/image/common/back.gif
对比新款的D1、D2不知区别在什么地方,楼主能说说看吗?
ProAc之后的D系列喇叭个性不像老款那么强了。 耐听度、宽容度增加,但也失去了一些老款型号的清丽和细致。

旭日东升 发表于 2015-3-7 14:19:08

据说 proac T50S比1sc 声音还要好!有机会尝试一下

我爱逍遥 发表于 2015-3-7 14:58:48

旭日东升 发表于 2015-3-7 14:19 static/image/common/back.gif
据说 proac T50S比1sc 声音还要好!有机会尝试一下

真的吗?不是吧?
我以前用的就是T50S,97年买的。当时普通版只卖6千多,我买的黑檀石号称9600(因为跟商家买了个JADIS的功放,所以号称喇叭便宜卖我) 如果按顶楼说的1SC卖1万的话,理应比T50S好才对啊。同一个品牌不太可能便宜的比贵的好吧?

光影故事 发表于 2015-3-7 14:59:25

声音好坏跟个人搭配调试有莫大的关系,把韵味算上,后期占超过50%也很正常!
对楼主1sc剖析非常认同,成为经典不容易,无论你喜欢不喜欢它都在那里,因为经典不会迁就你。。。如小白说的玩好1sc不容易,也许因其个性太过鲜明,玩不好一错步步错,当然有机会希望能花时间亲自玩玩潘主编的平均律!

mmc2003 发表于 2015-3-7 15:05:18

吐嘈FE版接线盒明显简化工艺!

faure 发表于 2015-3-7 15:12:35

同是小音量美学用户进来顶一下。虽然不喜欢这对薄姬姬的箱子。不过有机会交流下。

liubaba123 发表于 2015-3-7 15:14:12

学习下,好文

白了头一夜间 发表于 2015-3-7 15:38:42

旭日东升 发表于 2015-3-7 14:19 static/image/common/back.gif

我以前就是T50s用家,就我来看,素质肯定是不如1SC的,味道可能更好一点{:1_119:}

深圳仔 发表于 2015-3-7 15:56:22

D1D2其实和1sC一样的声低保括D18。D系低音丰满,更平衡,监听素质更好

深圳仔 发表于 2015-3-7 15:58:15

白了头一夜间 发表于 2015-3-7 15:38
我以前就是T50s用家,就我来看,素质肯定是不如1SC的,味道可能更好一点

听说T50s音场好过1sc。

白了头一夜间 发表于 2015-3-7 16:13:18

深圳仔 发表于 2015-3-7 15:58 static/image/common/back.gif
听说T50s音场好过1sc。

这么说吧,拿女人来比喻,T50s无论是身材还是脸蛋其实都不如1sc,但是比1sc骚,会来事。同等条件下,T50S比1sc好推,容易高潮,所以会造成某些误区,认为T50S强过1sc。{:1_108:}

cralane 发表于 2015-3-7 17:26:37

T50S不太可能好过1sc,我玩过的Tablette II,声音也不错,但仔细搭配就明白其潜力,素质都比1sc差了不止一个数量级。同样一个品牌,1sc在贵族的书架箱里地位最高,素质相对来说也是最高的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老生常谈说新老ProAc 1sc

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信