DC999 发表于 2015-3-30 23:18:56

我很想知道楼主的听音系统具体是些什么器材。

wenjie401 发表于 2015-3-31 01:07:04

古河要关门了;P搞了半天不如国产普通电线

中毒者 发表于 2015-3-31 01:40:19

我的lyra2+hd600,r9感觉低频扎实有力了。希望更理性发烧。一直不相信电源线,远东确实不错,不过本来也没什么好线

zhjzhj 发表于 2015-3-31 07:14:57

:victory::victory::victory:

guangli 发表于 2015-3-31 09:52:26

请教楼主,关于线身结构,您的电源线是绞接的,还是编麻花,还是平行的?这个我觉得应该交待一下吧,听感会有不同的。还有,有地线吗?谢谢!

空壳 发表于 2015-3-31 10:04:44

guangli 发表于 2015-3-31 09:52
请教楼主,关于线身结构,您的电源线是绞接的,还是编麻花,还是平行的?这个我觉得应该交待一下吧,听感会 ...

有那么复杂吗? 平行的 拧螺丝
铜好一切都好

张花花 发表于 2015-3-31 10:25:41

准备拉条专线,网上查了价格,怎么同样是3*4平方的单股硬线,熊猫比远东贵那么多。
这个是熊猫的:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-2755174122.64.CSIk6X&id=15517405219&rn=f2ab06f461e8d5bbbe5382b5c12e9d55&abbucket=19

然后为什么远东官方旗舰店上找不到LZ推荐的这款

空壳 发表于 2015-3-31 11:26:44

张花花 发表于 2015-3-31 10:25
准备拉条专线,网上查了价格,怎么同样是3*4平方的单股硬线,熊猫比远东贵那么多。
这个是熊猫的:http:// ...

我是6平方多芯
朋友评测后讲单芯更好

空壳 发表于 2015-3-31 11:28:06

mqwxp 发表于 2015-3-30 23:16
淘宝有没有工业线基DIY电源线卖的?

价格最好控制在50块左右,然后不同线基来上10根,一根根试过去

自己diy很简单
拧螺丝而已

lizhi009 发表于 2015-3-31 12:36:22

既然这么好,你可以自己组织生产成品线呀,估计销路不错:lol

空壳 发表于 2015-3-31 13:18:58

lizhi009 发表于 2015-3-31 12:36
既然这么好,你可以自己组织生产成品线呀,估计销路不错

厂家包装下 加个商标
写点枪文
价格翻50倍毫无问题
我没兴趣搞

guangli 发表于 2015-3-31 15:16:21

空壳 发表于 2015-3-31 10:04 static/image/common/back.gif
有那么复杂吗? 平行的 拧螺丝
铜好一切都好

铜好就一切都好?你把三股绞起来试试?听听还是你喜欢的那个声音吗?呵呵……反正也不贵~

polarisbabys 发表于 2015-3-31 15:24:46

马上要装修了 正好可以作为参考 顺便问下 这线是不是没有屏蔽啊有没有必要把走线管换成金属的?

Runningwater 发表于 2015-3-31 15:39:30

搞个金属屏蔽网,做个高大上的棉套,分分钟过万   :D:D

xinbaosheng 发表于 2015-11-16 00:02:49

时间已过去几个月了,这个说法还成立吗?有没有更进一步的成果?!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无锡远东电线好 饱满 温暖 顺滑 耐听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信