ggallin666 发表于 2015-4-18 12:50:55

已入手audionet art g3 ,听古典没的说

JayLam 发表于 2015-4-18 15:45:33

LZ列的这些机器 好像都不是一个路子的...如果喜欢1UP的声音 柏林 Audionet应该都可以pass掉了
不是咸菜党 目前一些机器听下来的感触就是 能够被大家推荐的各厂牌 自有各自不可取代的声音特点 如果LZ听的古典爵士 是特别看中味道的
那我觉得A家的机器直接不用考虑,虽然他家的机器真的同价位来看素质超高...但是缺味,调试过,虽然没怎么花功夫在声音的调试上,但毕竟声底在那里,如果A家的机器通过后端的搭配能出来柏林或者MBL的声音,那是打死我都不敢相信的,哪怕有看到老烧说声音清甜...肯定没少下功夫...
如果钢琴弦乐要味道,那061,当然001更好.
如果习惯了1UP的路数,那808.3不错.
Audionet家的真心不推荐,除非你是大编制狂魔...

走廊梦游人 发表于 2015-4-18 17:26:49

JayLam 发表于 2015-4-18 15:45
LZ列的这些机器 好像都不是一个路子的...如果喜欢1UP的声音 柏林 Audionet应该都可以pass掉了
不是咸菜党...

谢谢,已经锁定wadia s7i了

stanleywang 发表于 2015-4-24 05:08:28

Meshion 发表于 2015-4-11 19:58 static/image/common/back.gif
楼主你好。根据你的听音取向,我推荐二手柏林之声001,跟WADIA S7I。我之前也是音乐之旅1UP考虑升级CD机,首 ...

请问您是否听过柏林001(或者061、089)搭配Manley 300B的声音?我也是Manley 300B的用家,正在考察CD机。

Meshion 发表于 2015-4-24 12:39:28

stanleywang 发表于 2015-4-24 05:08 static/image/common/back.gif
请问您是否听过柏林001(或者061、089)搭配Manley 300B的声音?我也是Manley 300B的用家,正在考察CD机。 ...

你好 暂没用过柏林001 不过从听感文看走向跟manley300b很搭

stanleywang 发表于 2015-4-24 18:21:16

Meshion 发表于 2015-4-24 12:39 static/image/common/back.gif
你好 暂没用过柏林001 不过从听感文看走向跟manley300b很搭

多谢回复。您现在用S7i的时候是不是每次都要把音量调到最大来跳过它的内置前级(数字音量控制)?

stanleywang 发表于 2015-4-24 18:21:43

Meshion 发表于 2015-4-24 12:39 static/image/common/back.gif

多谢回复。您现在用S7i的时候是不是每次都要把音量调到最大来跳过它的内置前级(数字音量控制)?

Meshion 发表于 2015-4-24 21:58:27

stanleywang 发表于 2015-4-24 18:21 static/image/common/back.gif

是的。每次开机都必须把电平调到100。

jinwu2008 发表于 2016-3-21 08:24:58

古典就怀念和二嫂吧。 怀念机器太老,收个差不多的二嫂机
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 3-5万CD机的选择——音源最重要了好不好!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信