guangli 发表于 2015-4-26 09:56:25

pokian 发表于 2015-4-26 00:09 static/image/common/back.gif
完全同意,名线屋小房间里vitus audio推卡玛,声音纯净又细腻

的确如此,整个展会给人的印象就是嘈杂,天价的系统出来的声音却那么垃圾,大展房就没几家好听的,大箱子也就你说的这家还有美国原点胆机的那家还不错,德国物理高音很不错,但整体缺什么楼主也说了。小箱子还是SINE房间的丹拿c1和安润的3/5A不贵但听着安逸。。。

音响的声音还是取决于主人的修养。。。。。。

Phase 发表于 2015-4-26 10:15:06

guangli 发表于 2015-4-26 09:56
的确如此,整个展会给人的印象就是嘈杂,天价的系统出来的声音却那么垃圾,大展房就没几家好听的,大箱子 ...

美国原点的素质和乐感都不错(不算特别杰出),但是我总觉得似乎有股我不太喜欢的味道。telos那个房间也是这样。没听我熟悉的唱片所以也说不上什么味道了。不像47labs那样一听就知道:啊,zheshi我熟悉的淳朴味道。

c1音色中性音场也不错,和我原来的印象符合但是我一直觉得dyna和负反馈做多了一样缺了音像的深度和流动感。

kharma声音不错也具有说服力,可以安心聆听。我gengxihuan那种高频强一点直接一点的表达方式,所以这次展会的气动和陶瓷高音都不是特别喜欢。

大展房确实比小展房更刺耳更干,系统功率太大供电无法承担,房间大无法饱满地填满,人太多吸音体太多等都是可能原因。

greg1973 发表于 2015-12-20 14:42:54

hek这么糟?不会吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: siav展。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信