小寻 发表于 2015-5-6 23:19:11

谢谢楼主分享听感。

空山鸟语sshong 发表于 2015-5-7 06:29:50

可以试试天仙配中高端线材,声场宽大深邃,音声温润,情感很好。

1007832 发表于 2015-5-7 07:27:25

空山鸟语sshong 发表于 2015-5-7 06:29
可以试试天仙配中高端线材,声场宽大深邃,音声温润,情感很好。

谢谢空山兄,试过plmm2和一对天线配的信号线,舞台感和丰满度好了,但低频收不住啊,而且小房间,低频能量感过了

fox202 发表于 2015-5-7 08:18:10

1007832 发表于 2015-5-7 07:27 static/image/common/back.gif
谢谢空山兄,试过plmm2和一对天线配的信号线,舞台感和丰满度好了,但低频收不住啊,而且小房间,低频能量 ...

天仙配低频倒也不多   但是气势磅礴   小房间确实有点郁闷

1007832 发表于 2015-5-7 21:32:38

而且天线配据说喇叭线是长项

初烧之路 发表于 2015-5-7 22:09:24

我现在的功放也是乐林S2 ,音箱是丹拿C1铂金版,CD是马兰士 SA11S3 ,前段时间也打算将功放升级为达蕭8550,但到店里听过之后马上就打消了这个念头了,主要当时觉得8550并不比S2有过人之处

jacktee 发表于 2015-5-7 22:52:16

要说声场的开阔还是jeff好,纯净度应该也比达萧更胜一筹,并且有种jeff 独特的甘甜味儿。没听过达萧推马田,但达萧配卡玛真的很棒。

达萧的口型似乎略大点,但恰到好处不会感觉太过分,达萧的音色是一绝,这方面恐怕难找对手,极度唯美,极度的舒服。推力、动态就不要苛求太多了,用他成天播交响的人估计也不多吧,能做到这样已经叹为观止了。

zhjzhj 发表于 2015-5-8 09:43:57

楼主可是玩的全是高端货呀,可以考虑丝带的提尔喇叭线,对你的系统有质的改变。

rogers_shao 发表于 2015-5-8 11:09:36

jacktee 发表于 2015-5-7 22:52 static/image/common/back.gif
要说声场的开阔还是jeff好,纯净度应该也比达萧更胜一筹,并且有种jeff 独特的甘甜味儿。没听过达萧推马田, ...

说的很好,口型不会大,是音箱摆位调整的问题。动态和推力真不是一般蛮力机器可以比的,但是细腻和贵气也是其他器材没有的韵味

shitong 发表于 2015-5-8 11:39:12

还是的慢慢品鉴才能体会出器材的优劣,切不可急躁,草草下结论

1007832 发表于 2015-5-8 13:40:14

zhjzhj 发表于 2015-5-8 09:43 static/image/common/back.gif
楼主可是玩的全是高端货呀,可以考虑丝带的提尔喇叭线,对你的系统有质的改变。

俺的喇叭线可比tyr喇叭线贵多了哦

may2567 发表于 2015-5-8 14:33:09

支持姐夫   233

may2567 发表于 2015-5-8 14:35:11

徕卡 发表于 2015-5-6 13:15
你打开盖看看左右竖立散热器旁电路板的材料和焊工是不是和醒德刻有一拼,这可是10万级别的机器啊!

会不会是返修机,因为我听说某天进过这些返修机。

徕卡 发表于 2015-5-8 15:51:42

may2567 发表于 2015-5-8 14:35 static/image/common/back.gif
会不会是返修机,因为我听说某天进过这些返修机。

不是,小厂都几个老头手焊的,每台都是,找大厂焊板子要量,还成本高。

1007832 发表于 2015-5-8 18:27:08

徕卡 发表于 2015-5-8 15:51 static/image/common/back.gif
不是,小厂都几个老头手焊的,每台都是,找大厂焊板子要量,还成本高。

这个确实不像大厂的水平,还好俺已经还了8550回去了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于乐林合并机和达萧8550的一些对比听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信