kell 发表于 2003-10-13 20:32:38

[重要] 前天在音响展上听了2个多小时的力士P-1-----老话短说ER-4S。[重要]

耳机是厂家提供的ATH-W10和自带的ER-4S,CD机是力士的顶级DU-10。以前也曾多次听过P-1,但多是铁三脚耳机,以前的旧贴里有过这方面的介绍,这里就不多说了。这次主要是要说说P-1配DU-10推ER-4S的感受。ER-4S是在我外出时配D-E01用的,平时在家里是不用的,这次用P-1配DU-10推ER-4S、让我更深一步的认识了ER-4S,首先是感觉到了力度的钢刃性、特别是钢琴的击健感---干净、利落,琴腔的共鸣无丝毫的拖泥带水。高中频的衔接滑润感也是应接的自如,弦乐的华丽高音如缕拨面,低音不但质感强烈、且毫无混浊,总之、这套组合是我到目前为止听到的能把ER-4S推的最好的声音组合了。换句话说----ER-4S的潜力很大、你有多大的投入就可能有多大的回报!很多人都说ER-4S的声音不值那个价、其实不然,还是好好回过头来面对一下您的器材吧。

Nautilus 发表于 2003-10-13 20:45:30

上面的是DU-10?

kell 发表于 2003-10-13 20:56:15

照片里上面的是P-1、下面的是DU-10。
最初由 Nautilus 发表
上面的是DU-10?

念苍僧 发表于 2003-10-13 21:31:47

靠,顶,7号刚在WUKANKAN那用ER4S+W1000+HA2002试听,当时就发现了我自今为之发现的推ER4S最好的二房,HA2002风格肉软,正好综合稀释了ER4S略微金属的质感,当时电视根本就不削试听ER4S,我也懒得说结果,就我当时的听感,在W1000的决配HA2002上面,ER4S至少强出W1000十条街以上,是至少。
W1000我也玩过好几次了。

念苍僧 发表于 2003-10-13 22:15:29

W10也不是一般战士,是铁三角里面相对来说我唯一有感觉的耳机

duxingjian 发表于 2003-10-13 23:35:38

ding

电视 发表于 2003-10-14 08:31:06

塞耳朵我怕怕~~

小白 发表于 2003-10-14 08:34:21

绝对同意。虽然用耳放来驱动耳塞有点滑稽,但ER4S确实强!ER4P也是随身听的最佳搭配。

jacktee 发表于 2003-10-14 10:07:36

最初由 念苍僧 发表
W10也不是一般战士,是铁三角里面相对来说我唯一有感觉的耳机 不是一般战士的,应该是全球限量800付的W11R吧。碰巧我这两天有机会天天回家恶听,幸福啊!但不好再轻易谈感受了。

4dreams 发表于 2003-10-14 11:56:04

和尚说的应该说的是铁三角 35 周年纪念版 W10VTG ?

念苍僧 发表于 2003-10-14 12:13:29

壳子颜色最漂亮的那个,有个1997的签名。。。

念苍僧 发表于 2003-10-15 14:35:02

淡淡的,澄黄色外壳的那个

980202 发表于 2003-10-15 16:25:16

汗一下够强

xutao 发表于 2003-10-16 00:34:15

最初由 念苍僧 发表
靠,顶,7号刚在WUKANKAN那用ER4S+W1000+HA2002试听,当时就发现了我自今为之发现的推ER4S最好的二房,HA2002风格肉软,正好综合稀释了ER4S略微金属的质感,当时电视根本就不削试听ER4S,我也懒得说结果,就我当时?..

2002推er4是不错,不过er4的线短了些且一动就有明显的摩擦声音,在家还是不用的好

kell 发表于 2003-10-16 19:20:30

那天带去的钢琴碟片---------赫鲁维茨演奏STEINWAY钢琴录制的。
页: [1] 2
查看完整版本: [重要] 前天在音响展上听了2个多小时的力士P-1-----老话短说ER-4S。[重要]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信