sea520 发表于 2015-6-1 18:54:49

amex 发表于 2015-6-1 18:15 static/image/common/back.gif
小证据+功放的对应价位的主监听系统你又听过没有呢?
价格差这么多好不是应该做到的么?
别说小证据,大 ...

有时候不是价位的问题啊,对音乐的理解、欣赏和认识,我觉得是首要的。
工作用的监听箱子用于家用,起码大方向上就偏了~

amex 发表于 2015-6-1 19:59:59

sea520 发表于 2015-6-1 18:54 static/image/common/back.gif
有时候不是价位的问题啊,对音乐的理解、欣赏和认识,我觉得是首要的。
工作用的监听箱子用于家用,起码 ...

:lol影院级的投影用家里,方向就骗了?

yyzjp 发表于 2015-6-1 23:36:48

sea520 发表于 2015-6-1 18:54 static/image/common/back.gif

更贵的没听过,但是SM9 算是比其他同档次的监听箱子里面 最有Hifi基因的了。
如果用某豪的50万前端推SM9不知道是不是可以和小乌托邦掰扳手腕了?

yyzjp 发表于 2015-6-1 23:38:28

morlock 发表于 2015-5-31 13:57 static/image/common/back.gif
我怎么感觉和你相反,听惯了卓玛,那次偶然听了次德德玛,才感觉卓玛像是个盗版

可能是我听德德玛老师的歌太久了吧。 听久了总是会觉得换个口味更好。

yyzjp 发表于 2015-6-1 23:39:21

zhjzhj 发表于 2015-5-31 19:00 static/image/common/back.gif
听过,烟台烧友有,用的赛乐士前级搭配的声音非常细腻飘逸,精细倩丽的声音

能说说和意力的对比吗?

sea520 发表于 2015-6-2 07:56:32

yyzjp 发表于 2015-6-1 23:36 static/image/common/back.gif
更贵的没听过,但是SM9 算是比其他同档次的监听箱子里面 最有Hifi基因的了。
如果用某豪的50万前端推SM9 ...

不太好比啊,再多的银子搞前端,sm9依然是监听箱子,这就是根骨。
换个角度,小乌托邦想要搞好,估计也不容易,代价会比较大吧……根据个人调研大量的信息资料,乌托邦貌似要用诗醉、dartzeel、高文这类功放效果会ok,我也很希望实际听一下:)

yyzjp 发表于 2015-6-2 11:29:52

sea520 发表于 2015-6-2 07:56 static/image/common/back.gif
不太好比啊,再多的银子搞前端,sm9依然是监听箱子,这就是根骨。
换个角度,小乌托邦想要搞好,估计也不 ...

{:1_124:} 看样子兄已经浸淫研究乌托邦多日啊。 祝早日入手乌托邦梦想成真! 据家电论坛老烧说配高文很好(全套高文),美呆了。

空壳 发表于 2015-6-3 21:59:48

你干嘛还在用监听箱子?都偏了啊。。。{:1_135:}

yyzjp 发表于 2015-6-3 22:58:45

空壳 发表于 2015-6-3 21:59 static/image/common/back.gif

你干嘛还在用监听箱子?都偏了啊。。。

估计是乌托邦需要大出血{:1_124:}

sea520 发表于 2015-6-4 00:05:50

yyzjp 发表于 2015-6-3 22:58 static/image/common/back.gif
估计是乌托邦需要大出血

呵呵,搬砖不容易,能省则省啊,且家里还有位玩hifi的最大敌人呢
妥协的小玩玩~不求极致了{:1_126:}

asdloof 发表于 2015-6-4 12:34:17

sea520 发表于 2015-6-2 07:56
换个角度,小乌托邦想要搞好,估计也不 ...

请问这三个牌子的功放有什么共同特点所以适合小乌托邦呢?

asdloof 发表于 2015-6-4 12:36:26

yyzjp 发表于 2015-6-2 11:29
看样子兄已经浸淫研究乌托邦多日啊。 祝早日入手乌托邦梦想成真! 据家电论坛老烧说配高文很好 ...

我这次音展听了高文390.5配小乌托邦,感觉不错,不过CD是麦景图的。请问全套高文里功放是用合并机还是前后级来着?音源呢?

yyzjp 发表于 2015-6-5 13:34:24

asdloof 发表于 2015-6-4 12:36 static/image/common/back.gif
我这次音展听了高文390.5配小乌托邦,感觉不错,不过CD是麦景图的。请问全套高文里功放是用合并机还是前后 ...

http://www.jd-bbs.com/thread-5501319-1-1.html please check here for details.

morlock 发表于 2015-7-25 12:48:23

这个事啊,如同玩嘿咻,自己玩自己的,咋玩咋有理,莫要教导他人怎么玩:lol

zitar 发表于 2015-8-1 16:23:35

无源好玩,有源省心
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转]不能说的秘密 Focal 9人玩SM

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信