梼昧狂客 发表于 2015-8-3 01:10:42

SM9我觉得没什么好挑剔的,4W多的价格,FOCAL招牌单元,而且是密闭箱,摆位上无疑省事很多。从技术上说,有源分频多路功放的设计无疑是优于无源分频的,而且针对分频点的补偿也容易做得更好。

至于监听箱和民用箱子,这二者有什么本质上的对立吗?没有,甚至如果从HIFI的直译“高保真”的角度来说,监听箱可能更HIFI一些。

yyzjp 发表于 2015-8-3 17:00:56

:lol顶31楼。
还有兄弟在徘徊吗? 速度啊

markice 发表于 2016-2-23 19:12:44

sea520 发表于 2015-5-31 00:53
这篇评测看过多次了,呵呵
sm9这箱子随便怎么弄~轻易就出好声,什么墙插、电源线、信号线等没太多讲究,普 ...

sm9 听古典大编制可以吗? 有人说听得会很累?

kickshine 发表于 2016-2-23 20:36:23

那样子实在不能接受

KFQ119 发表于 2016-2-24 09:54:36

markice 发表于 2016-2-23 19:12

三分频监听书架箱听大编制还是S3X-H吧

sea520 发表于 2016-2-24 11:26:36

markice 发表于 2016-2-23 19:12

要看跟什么比了啊,一般听听当然没问题,但是要求高显然不够的。
这个价位的那几款三分频主动箱子,谁若是告诉你听古典大编制很ok,要么是他要求低、要么就是忽悠你。

markice 发表于 2016-2-27 12:45:41

sea520 发表于 2016-2-24 11:26
要看跟什么比了啊,一般听听当然没问题,但是要求高显然不够的。
这个价位的那几款三分频主动箱子,谁若 ...
那 mm27 听大编制怎么样? 还是说监听音箱听大编制就是错误的决定?

yyzjp 发表于 2016-3-2 17:00:50

SM9 买买买。 不要犹豫了亲们。

greg1973 发表于 2016-6-18 19:50:52

讲真,是叉烧网跟spl毁了监听在大伙里的印象

我都不想黑飞飞了,他不知道dac芯片可以用两片并联(“这世上怎么可能有单声道解码呢”),还说hifi箱子压根没有mm27那种两个低音炮连在一起的设计

yyzjp 发表于 2017-9-13 16:52:08

月经一顶!

xingxingyesu 发表于 2017-9-14 13:38:37

本来想见识一下女王高跟蜡烛皮鞭之类的高精尖设备的,结果是这货,差评!:lol

zhjzhj 发表于 2017-9-15 07:06:17

:victory::victory::victory:

jzp2303 发表于 2017-10-17 14:38:15

刚收了三只SM9,享受中~~

苹果榴莲 发表于 2017-10-17 16:12:11

帮顶在看

yyzjp 发表于 2018-2-6 13:28:11

本来想见识一下女王高跟蜡烛皮鞭之类的高精尖设备的,结果是这货,差评!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转]不能说的秘密 Focal 9人玩SM

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信