xy1689 发表于 2015-6-13 15:17:01

奸商!谢谢分享!以后再不买丰泽!

醇厚水润 发表于 2015-6-13 15:38:58

敢于曝光,对烧友都是好事

arthur218 发表于 2015-6-13 15:44:06

楼主这件事我觉得和大昌没啥关系,和金嗓子更是没关系,完全是经销商的问题。
DP700自带的信号线型号是ASL-10,大概价值2000RMB,应该是经销商或者内部小工拿走的。
说海关拿的什么完全就是推卸责任的借口。首先香港的货物到内陆过关都有特殊渠道,直接交钱就行了海关根本不会开箱。其次金嗓子的所有配件都是在一个配件盒子里,海关没道理开箱后还要把配件盒打开把线拿出来。
这跟信号线金嗓子单独有卖,代理商诚心给你补的话,直接买一根补给你就是了。

一笑百年 发表于 2015-6-13 15:56:02

scofildshin 发表于 2015-6-13 14:22 static/image/common/back.gif
如果层主知道现在c3800 全新机日行报价 肯定就不会说国行厚道了。

哦,这个真不太清楚,我就知道c3800已经停产了,但是问了丰泽还有的卖。报价10w,总还有下行的谈价余地吧

老兄请明示下日行3800实际成交价呢?我看淘宝代购最低是挂的8.5w,但实际成交价不清楚多少了

music-sam 发表于 2015-6-13 15:57:08

本帖最后由music-sam 于 2015-6-13 15:58 编辑

楼主这件事勾起了我的回忆,当年(97年{:1_120:})第一次花费上万元买一台笔记本电脑时,被销售员黑了随机赠送的原版WIN系统光盘一张,只是交给了一堆3吋小磁碟N张,害得我只能另求盗版系统光盘。一年后去原店加装内存条,才被老板发现真相,但也无济于事,不会去追究原来的错误,只是随口骂几句销售员不敬业罢了。{:1_122:}

arthur218 发表于 2015-6-13 16:00:29

一笑百年 发表于 2015-6-13 13:14 static/image/common/back.gif
我很天真的,你别吓我
若是这样,那些形形色色的私人代购更无法相信了,世界一片黑暗

这么说的话,日行代购要比国内代理商拿货要靠谱,直接香港大昌拿货的除外。代理商那边返修货什么的谁也说不准。日行的话都是厂家发货,保修书都是厂家那里实名登录,上面有购买的店铺和时间,不可能有翻新啊少配件什么的。

一笑百年 发表于 2015-6-13 16:05:58

arthur218 发表于 2015-6-13 16:00 static/image/common/back.gif
这么说的话,日行代购要比国内代理商拿货要靠谱,直接香港大昌拿货的除外。代理商那边返修货什么的谁也说 ...

对于金嗓子的质量,我想国行的一年保修也无所谓。但是那个电压是大问题,让一般人怎么弄?都知道跳线的,问题是要会弄才行……

arthur218 发表于 2015-6-13 16:08:12

一笑百年 发表于 2015-6-13 15:56 static/image/common/back.gif
哦,这个真不太清楚,我就知道c3800已经停产了,但是问了丰泽还有的卖。报价10w,总还有下行的谈价余地吧 ...

那个8.5w是我挂的,就一台店铺库存,今天听完3850的试听会,准备自己收了,比2820好太多。

arthur218 发表于 2015-6-13 16:14:12

一笑百年 发表于 2015-6-13 16:05 static/image/common/back.gif
对于金嗓子的质量,我想国行的一年保修也无所谓。但是那个电压是大问题,让一般人怎么弄?都知道跳线的, ...

确实金嗓子就算是日行5年保修,保修期内出问题的几乎没有。新机器建议不要跳线了,要拆机箱重新焊线。玩到这个级别的话反正要花钱搞电,建议直接搞个电处。预算低的话国内小不点的再生电源性价比还可以,220v转100V的再生电源。预算够的话上专业的100v电处,比如金嗓子自家的电处或者PS audio P5的100V版本,前面加个普通变压器就行了。

chaisan 发表于 2015-6-13 18:31:04

金嗓子能改跳线真的很好,只是原则上你自己改的话,就算是日行也会失去保修,至少理论上是这么说的。

金嗓子质量应该完全不用担心的,当然有人一定要较真的话,那么日行的货出了问题,需要自己寄回日本也是一件不大不小的头疼事,说不定还会被海关剥一次皮。

所以无论是国行还是日行,都会有一些烦心事。。。嘛,还是抓阄吧。

sc1991130 发表于 2015-6-13 19:30:32

我决定我的dc37就算是我换解码了也不出掉,就是为了看它哪天坏。不知道能不能撑到10年。。。。。要是10年后还没坏等我来发帖

the_fool 发表于 2015-6-13 19:44:30

把消费者当猴耍啊

scofildshin 发表于 2015-6-13 19:47:14

sc1991130 发表于 2015-6-13 19:30
我决定我的dc37就算是我换解码了也不出掉,就是为了看它哪天坏。不知道能不能撑到10年。。。。。要是10年后 ...

我决定如果你的坏了 我的送你。

1007832 发表于 2015-6-13 19:48:30

发一下后续进展
一、托各位朋友的福,买了1年机子,自己才知道DP700自带的信号线型号是ASL-10,大概价值2000RMB。丰泽从始至终告诉我就是破线一根,而且以前一度以此为理由劝我没必要再回去找这根线了。也许我气度太小了吧,如果早知道价值2000,我想我自然就能猜出为何线会不见,而且也不至于一直断断续续追了一年,想必当时就会持续的跟进了,何至于闹到一年后。但可能丰泽的经理们见惯了高级货,2000的线对他们而言确实是破线一根。
二、今天下午,从前天(6月11日,即我被逼急了,直接发信准备去控告大昌的第二天)开始联系我的一名丰泽经理又跟我联系了,在电话里再次进行了诚恳的道歉,表示对此事一定会追查到底,并再次提出了解决方案:1、送我一根更高级的线;2、将我的机子作价在3万5的基础上可以进一步提高,并提供优惠价格供我在其处换购一台新的cd机器。我表示非常感谢,但暂时不需要。
我个人觉得,丰泽这几天的态度是非常诚恳的,虽然他3万5到4万的二手收购我cd机的价格让我非常不爽(实际上当时不是缺这根线,我已经以5万5的价格出给广州一位朋友了),但作为一名帮人打工的经理,我想这是他能做到的最大极限了,对此我表示非常感谢。但正如我跟这位经理说的,
    现在已经不是一根线的事,事情经过一年,我个人跟丰泽电话联系不下5次,自己亲自去过1次,跟大昌、金嗓子发邮件10余封,期间受骗4次,甚至直到我6月10日跟丰泽联系,我已经发飙的情况下,他们对我的回答仍然是让我继续等,期间所付出精力和自己受欺骗的屈辱,不是他们能够补偿的。
   实际上,如果不是我向大昌威胁要连他们一起起诉,要不是大家今天在网上的关注与支持,我不知道我是否能等来丰泽这位经理的电话,也许还是让我继续等待吧。
谢谢大家的支持!

jefree 发表于 2015-6-13 20:02:29

顶起来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 事情得到圆满解决,感谢大家的支持

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信