arthur218 发表于 2015-6-14 12:01:53

gq1220 发表于 2015-6-14 11:24 static/image/common/back.gif
唉你就别乱吓人了,金嗓子改电压就是拔插几条线的事情,唯一需要的工具就是一把十字螺丝刀。买大陆行货的 ...

好吧我也是听说的,实际不懂,但改过的人确实说需要重新焊线,如果只要螺丝刀就能搞定,能有个图文教程最好了。
最近看到家电论坛上有人自己研究改好了日行的E600,有兴趣可以直接咨询那人。
http://www.jd-bbs.com/thread-5518834-1-1.html

果果崎步 发表于 2015-6-14 13:55:44

说实话现在这些代理关系复杂使得各个都不是很副责任。还不如一些国内的厂家负责

hnlsdd 发表于 2015-6-14 14:34:39

丰泽我去过,店子看起来很体面的,想不到居然也这样忽悠买家,可悲!不知道大沙头哪个店更靠谱了。

拜倒红裙 发表于 2015-6-14 14:42:17

小白 发表于 2015-6-14 10:39 static/image/common/back.gif
整个环节里有漏洞,包括公司内部流程中的某个人,或者海关人士,甚至物流环节里的人,都完全可能偷偷打开包 ...

还是监管不到位啊,发货之前专人开箱查验,出问题层层追责,不能把管理漏洞造成的损失让客户买单。

hnlsdd 发表于 2015-6-14 14:46:21

小白 发表于 2015-6-14 10:39 static/image/common/back.gif
整个环节里有漏洞,包括公司内部流程中的某个人,或者海关人士,甚至物流环节里的人,都完全可能偷偷打开包 ...

版主说得在理,出了问题,公司应该主动担责,以诚信建立市场。

hjg 发表于 2015-6-14 16:08:43

这贴子一出来就成了最热门的题目说明了什麽?
民意不可违啊。
公开,公正,公平人心所向。
网站作为媒体之一发挥了很大作用
广大民众乎吁再造诚信。

wangyonc 发表于 2015-6-14 16:14:05

金嗓子有CCC认证?正规报关进口?没有的话跟海关有什么关系,走私就是走私了。。。

ypyp 发表于 2015-6-14 16:37:53

来福 发表于 2015-6-14 02:16 static/image/common/back.gif
支持LZ,权利都是努力争取的,天上掉不下馅饼。

正点。{:1_104:}

gq1220 发表于 2015-6-14 17:32:52

arthur218 发表于 2015-6-14 12:01
好吧我也是听说的,实际不懂,但改过的人确实说需要重新焊线,如果只要螺丝刀就能搞定,能有个图文教程最 ...

家电这个e600看起来好像很复杂其实原理都一样,只不过e600和碟机相比多了一套保护用的延时启动电路但其实这些和改电压关系不是很大,只不过不改的话可能容易跳保护继电器不吸合罢了
二嫂金皮卡估计是为了全球战略外加节省费用,什么电压都是一样的牛插不同的抽头(有少部分例外比如x01系列)。dp700和510比较啰嗦没有写哪个是几伏可能要多试两次,最容易的还是二嫂k01和x03直接在电路板上面写好100 120 230,改电压总共花十分钟其中99%的时间是拆装盖子

穹Excalibur 发表于 2015-6-14 18:29:44

二嫂也很容易改电压么……
逗比LUX改不了的样子……

arthur218 发表于 2015-6-14 18:47:36

gq1220 发表于 2015-6-14 17:32 static/image/common/back.gif
家电这个e600看起来好像很复杂其实原理都一样,只不过e600和碟机相比多了一套保护用的延时启动电路但其实 ...

好像很简单,又貌似很深奥。

1007832 发表于 2015-6-14 19:48:44

处理的进展,向各位关心的朋友再次报告:
      昨晚大约9时,丰泽最近几天与我联系的一位肖姓经理再次来电,在再次道歉后,还约我今天去丰泽面谈。我本身确实是不愿意去的,但觉得事情终归要有个解决,而且这位肖经理确实已经连续几天来电,态度和处理的意见也比起以前诚恳和直接的多,所以今天下午应约去了丰泽。
      面谈期间,不同于以往用普通店员打发我,该肖姓经理确实是丰泽集团的一个较高的管理层,不仅负责音响产品,也负责集团其他一些货物的管理。没有了前几次的敷衍塞责,他除了诚恳的道歉,还详细介绍了丰泽产品尤其是金嗓子产品的进货与管理,对这次事情的前后调查的情况也做了说明,并要求相关的店长等人对我当面进行了道歉,承诺对所涉及到的店长、店员、进货管理员都会按规定在查实后进行处理,对这次涉及到的产品也一定会负责到底。说老实话,谈话到最后,不管事情怎么解决,我个人也第一次感受到了丰泽的诚意,最重要的是起码相信了肖经理所说的不是他们经销商故意拿线的说明。所以,最后虽然我对丰泽这家店很难称的上满意,但基于对这位经理的诚意的回应,还是商量出了我们双方都能接受的解决方案,至此,事情总归是得到了解决。(在这里也要对肖经理表示歉意,这几天电话来往,我言语中带有情绪,还请体谅)
应该说,丰泽是海印最大的几家代理之一了,很有实力,代理的品牌有ch和高文之类这些我买不起的高档货,服务态度也算不错,要不然我也不会在他们店里购买金嗓子和乐林,但本次事情搞到1年后的今天,需要一个管理层出面才能解决,即使按照肖经理的介绍,他们有着很严格的管理手段和程序,但至始至终我认为丰泽的管理还是有漏洞的,我想如果能从这次事件中吸取教训,改进自己,对丰泽、对大昌也未必不是一件好事情,也希望今后丰泽能为发烧友提供更好的服务,毕竟现在像丰泽这样坚持在海印继续开实体店可供发烧友去实地试听的店家也越来越少了。

最后,再次感谢各位朋友们的支持。大家虽素不相识,但因为一个共同的爱好,大家在网上给予了我这么大的支持和鼓励,顶帖和关注的朋友,请允许我再次表达自己衷心的感谢,谢谢大家!谢谢各位发烧友!

4realms 发表于 2015-6-14 20:14:51

穹Excalibur 发表于 2015-6-14 18:29 static/image/common/back.gif
二嫂也很容易改电压么……
逗比LUX改不了的样子……

港版d06拆开来里面是跳线的, 但想改需要焊.
但没有真正看过日版的情况之前还是无法肯定, 而且这机子相当难拆装, 需要极长柄螺丝刀.

yyzjp 发表于 2015-6-14 20:20:45

要是楼主不用到处奔波发贴就能妥善解决就好了

穹Excalibur 发表于 2015-6-14 22:20:01

4realms 发表于 2015-6-14 20:14 static/image/common/back.gif
港版d06拆开来里面是跳线的, 但想改需要焊.
但没有真正看过日版的情况之前还是无法肯定, 而且这机子相当 ...

拆的工具我倒是都有,自己也拆过……不过手头玩过的港版拆开,然后和日版的内部一起发图去问人……得到的回答都是……只能换牛……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 事情得到圆满解决,感谢大家的支持

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信