老发烧 发表于 2017-5-5 08:38:14

我刚买了K01x,听交响乐等大编制一个字一一爽!
高频有厚度了,低频有层次了,中频更饱满了。

StevenTam 发表于 2017-5-5 09:12:25

我认为另一个关键是,TEAC (包括Esoteric在内) 己经被美国Gibson收购这事,对于拥有强烈民族主义的日本人来说,无疑增添了一份隔膜。

paraworld 发表于 2017-5-5 11:36:23

音源作为音乐的源头, 当然是越能表现出唱片本身的声音, 越是给后端提供良好的基础来调整。因为每个人的听力和听音习惯都是不同的, 而视觉大致相同。所以, 我认为音源中性, 为上佳的选择。

ESOTERIC的光头 没有那么脆弱。万一挂了,找替代的光头也不是困难的,就是普通的DVD光头而已。打开机盖,在淘宝上直接找相同的型号 换上就行了。

阿华田 发表于 2017-8-7 22:48:57

chaisan 发表于 2015-6-18 11:23
选机器是很难的一件事,列出一堆候选,然后每台机都有人说好说坏,这时候其实“说坏”的威力更大,因为很 ...

069? 柴大伐要吓我啊,061还是069

武汉建文 发表于 2017-9-11 15:24:43

chaisan 发表于 2017-1-23 18:00
我不要顶开式唱机。同时优先考虑SACD机。

要是不在意这二相{(顶开式唱机。同时优先考虑SACD机)楼主会选择哪款?{:1_100:}

chaisan 发表于 2017-9-11 19:44:24

武汉建文 发表于 2017-9-11 15:24
要是不在意这二相{(顶开式唱机。同时优先考虑SACD机)楼主会选择哪款?

文豪CD8S
天琴 ZERO P

可能赌文豪的概率大一点吧。

wwwcom881225 发表于 2017-10-21 22:17:44

2年过去了,回过头来看,真是好贴。
某些回帖很有深度,受益匪浅。
我的感觉,群众的眼睛是雪亮的,当你拿不定主意时,就听大多数人说的,尤其是资深普通烧友,并且是曾经用过这个器材但现在已经不用的,当一个人正在用一个器材正享受在其中时,是很容易爱屋及乌的,等到他出了该器材后,往往会有一个公正的评价。
某些论坛大咖和商家的话只可听三分,一旦有了利益关系,其言论更具诱惑性。
总之,烧友好难,新手交学费几乎是必然的,扯远了,净瞎说

ganzhouboy 发表于 2017-10-22 23:02:10

怎么封了

爱乐事 发表于 2017-10-24 22:59:23

还在讨论吗

Caballer 发表于 2017-10-25 15:59:51

昨天已收到K03X,相当满意。再谢过柴大解惑。

0573阿明 发表于 2017-12-28 22:08:42

Phase 发表于 2015-6-17 20:23
为了消除dsd超高频的噪音一般的解码都会滤波,stereo sound杂志上写着x系列通过操作可以关掉。(不过杂志不 ...

是的,我试了下,播放SACD唱片关掉DSD滤波后声音鲜活度好多了。

黛眉如花 发表于 2017-12-28 22:18:56

chengzhhh 发表于 2018-1-20 12:17:27

4realms 发表于 2015-6-19 07:43
关于这个我也有自己的想法,首先我认为的确古典和人声还是有所区别的。
这个的根本原因应当是人的听觉对人 ...

k03x我现在听了大半年过去了,与我现在也在听的X01ltd相比我更喜欢后者的表现,在播放古典与人声方面我持相同的看法,后者表现的相当中正,也是我至今非常喜欢的,可惜的是有一边声道有些破音,不知道哪里能修。

爱乐事 发表于 2018-4-20 20:50:11

我的k03x也用了快1年了,感觉没那吗好

cech8015 发表于 2018-8-4 12:36:00

360du 发表于 2015-6-29 10:24
Wadia s7听古典是纯,真,静,现场感真实。Ayre c5xe听古典是纯,和,静,像中国的道家修炼,场面感很权威 ...

我对怀念也是这个感觉 二嫂的调音永远也做不到
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 封贴(Esoteric K03X)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信