电视 发表于 2003-10-28 08:42:31

音源线材没搞好吧,哇哈哈哈哈,还记得当年NEC胜德率风根的事情吗。
81比82只有略开扬这一点优点,其它的~~这还不是因为81放大量大点。

那么喜欢81,我这对德率让你啦,我顺便换块硬盘。

Panshell 发表于 2003-10-28 08:51:10

82不能看作是81的升级,声音根本就不在一条路子上.

别急扔81呀,再听听也许会有惊喜呢~

电视 发表于 2003-10-28 11:34:08

这就跟听600和1000似的,不听1000,600挺让人惊喜的。

springson 发表于 2003-10-28 11:46:34

生活不能天天惊喜,否则会得神经病的。HD600就是日常生活,K1000就是日常生活中的惊喜。

dowell 发表于 2003-10-28 11:54:18

~~

电视 发表于 2003-10-28 12:12:06

最初由 springson 发表
生活不能天天惊喜,否则会得神经病的。HD600就是日常生活,K1000就是日常生活中的惊喜。

又说反了吧,呵呵。

springson 发表于 2003-10-28 13:05:35

没反哦。HD600是很平静的生活。

南开米饭 发表于 2003-10-28 13:38:48

最初由 springson 发表

SPRINGSON是不是习惯吃油腻了?还是改了吧,对身体不好。

springson 发表于 2003-10-28 16:04:19

吃米饭还是有点油腻的东西好吃。

CD72 发表于 2003-10-28 18:48:57

8PR加换线后的HD600确实不油腻。不过,这样的平凡生活是奢侈了点。
我有831和爱斯箱包听已经满足了。

花椒面儿 发表于 2003-10-28 19:07:52

看了众多大虾的高论,总结一条:hifi就是烧钱。
 记得以前有位大虾的比喻很形象:听音乐用k1000是在指挥的位置上,乐队的一切一览无疑,每个乐器的声音也最真实,质感强烈,用hd600则是在位置最好的观众席,所以什么整体效果,厅堂感等等也就是自然而然的了,用dt880则是在观众席的最前排,比1000靠后,比600靠前。看来这是个设计师设计思路的问题,由此而来的是个人的听音喜好和口味的问题。所以,也许没有绝对的谁好谁坏,而是看使用者的系统搭配和调校功夫了。当然,1000和600各占了一个最好的位置,所以880的位置比较尴尬。
 可惜没听过1000和880,所以我的任务也简单:玩好600。

花椒面儿 发表于 2003-10-28 19:52:01

最初由 Sunny_qinxu 发表
600 也是烧钱

你用什么耳机?

南开米饭 发表于 2003-10-29 06:40:13

最初由 chrisalex 发表
这是在CHRISALEX听完了K1000在8PK上面的小提琴与钢琴表现,说的唯一两个字,而且意味深长地摸了摸心爱的STAX 3030系统,捏了捏干瘪的口袋!,我敢对老天承认,一点也不丢人:CHRISALEX被毒翻了!(已经好久没被什么H...

最近EBAY好多STAX LAMBDA PRO,搞定了么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 高峰对决:舞台刻画、剧场感和一种平和的美丽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信