apeflacwo 发表于 2015-6-27 23:49:01

amex 发表于 2015-6-27 23:40 static/image/common/back.gif
你试试把fb播放界面上的所有会刷新显示的部件干掉(进度条、播放计时)
就明白这一点点请求会带来明显干 ...

你指的是那些波形效果造成的播放停顿是不是,这个还真是系统抖动,你的电脑有系统瓶颈啦,很有可能在硬盘上,这个是从厂家里边就带出来的,或者在播放的同时,你的电脑有运行其他占cpu资源的程序,关闭其他程序再试试看,如果是硬盘问题就无法解决啦,换硬盘

amex 发表于 2015-6-28 00:14:31

apeflacwo 发表于 2015-6-27 23:49 static/image/common/back.gif
你指的是那些波形效果造成的播放停顿是不是,这个还真是系统抖动,你的电脑有系统瓶颈啦,很有可能在硬盘 ...

……播放停顿就……太低级了吧
你自己试试就知道了,不干掉那些会导致窗口刷新的控件会有紧张感,这种紧张感和flac的紧张感很类似,不明显但能感觉到

apeflacwo 发表于 2015-6-28 00:18:22

amex 发表于 2015-6-28 00:14 static/image/common/back.gif
……播放停顿就……太低级了吧
你自己试试就知道了,不干掉那些会导致窗口刷新的控件会有紧张感,这种紧 ...

我倒是没有遇到这种情况,你中奖啦也许

但丁神曲 发表于 2015-6-28 13:16:44

一直想试试T-RackS CS,可惜没有机缘。希望lz专题讲讲这个软件设置及软件下载版本~

lukegao9230 发表于 2015-7-1 10:12:39

SADIE 6的信息量声音饱满程度确实是明显超过其他播放器,但6000RMB买个专业软件只用来听音乐实在太那啥了,另外这玩意光接个解码没用,要有ASIO驱动,否则就只好装ASIO4ALL。TRACKS CS以前装了不能用,试过24,一耳朵音效感,于是直接卸载。

watson0105 发表于 2015-7-1 12:00:32

iLLogiCo 发表于 2015-6-22 22:49 static/image/common/back.gif
POWERDVD10 ....

超级解霸有吗

真经典!超级解霸用过

qq99011069 发表于 2015-7-3 17:00:56

但丁神曲 发表于 2015-6-28 13:16 static/image/common/back.gif
一直想试试T-RackS CS,可惜没有机缘。希望lz专题讲讲这个软件设置及软件下载版本~

就在这讲讲吧~
T-RackS CS我用了4.5、现在用的4.71,没同等对比,你们有空对比下算啦~~
我讲讲要点:1、20楼的朋友,音效感大概因为你没有关掉EQ,它那个EQ貌似默认就开启的POP ROCK~~http://a2.qpic.cn/psb?/V13scHAS4MzSnj/Xz4W1yPuFKqLLtIFqIl.ynvzYfegN4PM*K5e7zm7RS4!/b/dOd.T277IQAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=yQKAAgAAAAAFAGo!&su=0234750705&sce=0-12-12&rf=2-9
SETTINGS这里点进去,点最下面,再选最下面;然后
http://a4.qpic.cn/psb?/V13scHAS4MzSnj/0JtJpc.t0Z8LzBSugDZL824IJKJCLDPChY1ZIzCkqDE!/b/dB6Ad29TMgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=IQGrAAAAAAAFAKg!&su=023853585&sce=0-12-12&rf=2-9这个右上角的开关直接关掉。
2、这个软件对缓冲要求比较多,而本身没有调缓冲的地方,只能调声卡自己的了。我的声卡在低延迟模式下至少要设置成1024。太小的话,高音真不好,难听,虽然不爆音。

但丁神曲 发表于 2016-3-30 10:18:24

下载安装啦T-RackS CS 4.7,麻烦qq99011069朋友在说说如何设置的,你上面的图片都看不到。我现在的设置:SETTINGS里的EQ貌似没看到如何关,就选择啦Classical,左上角的选择是Regular#1。
你上面说的“右上角的开关直接关掉”因为看不到图不知指的是哪里?
页: 1 [2]
查看完整版本: WINDOWS下播放软件对比之心得

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信