森海王 发表于 2015-7-3 16:42:17

骗了你,还让你很开心。这活人家也是干得很有技术的:lol

wewe1188 发表于 2015-7-3 17:34:25

不想被骗,就只能去听高水准的乐队现场演奏了。

360du 发表于 2015-7-3 18:21:55

不是被骗,是你不懂什么才是播放音乐的器材。忽悠的器材很多就是所谓的交学费了

小寻 发表于 2015-7-3 18:48:14

:lol:lol:lol:lol

360du 发表于 2015-7-4 10:05:04

一套好系统不在于很昂贵的,只乎在于声音平衡度,有高无低,有低无高,中频重叠都是交学费。关键在器材之间的搭配问题,那怕用错一根线材。要亲自多听选择到自己心中理想的器材,世界没有所谓的金耳朵,明智的发烧友就是懂得选择器材,

360du 发表于 2015-7-4 10:11:53

比如Mark Ayre ProAc 的这些经得时间考验的都是好器材,而那些前卫的务必对比过真正的音乐器材才好决定,比如新近的好器材有瑞士的CH音源,徳国TIDAL音箱

zhjzhj 发表于 2015-7-7 18:01:12

:lol:lol:lol

wangerw 发表于 2015-7-8 12:30:17

BunnyOnPogoStic 发表于 2015-7-1 10:44 static/image/common/back.gif
这种事情就怪你发烧的顺序错了, 正确的顺序是:

女人, 房子, 孩子, 耳机, 音箱, 电脑, 软件,功 ...

这看上去是什么东西烧坏了的赶脚

音乐等于力量 发表于 2015-7-10 23:26:48

ypyp 发表于 2015-7-2 01:22 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
发烧到这样,算是明白了。

:handshake 音乐很美,很有力量,总是不断人来人往。。:P

zhjzhj 发表于 2015-7-11 04:47:37

:victory::victory::victory:

houji888 发表于 2015-7-17 17:37:18

从听音乐的角度来看,如果“被骗”能让你多多听各种好的音乐,这种受骗是可以接受的。
有时候为了更多的理解音乐,还情愿多被骗呢!!:lol:lol:lol:lol

plauger 发表于 2015-7-18 22:28:16

........

犹枷利 发表于 2015-7-20 17:28:26

hjg 发表于 2015-7-1 23:53 static/image/common/back.gif
你这说法似乎也对,可其实不能这样看。
人一生都在追求幸福,对吧,可我也能换一种说法:人从出生之日起就 ...

恩 这个说法不错

hjg 发表于 2015-7-21 15:51:38

犹枷利 发表于 2015-7-20 17:28 static/image/common/back.gif
恩 这个说法不错

谢谢你赞同我的观点。
其实我们所做过的一切事情回头看时大都会有许多遗憾和不满,这远不止于我在前次所说的那点事。如果再经过一个较长的阶段,当我们都更加成熟,经历更丰富,头脑更睿智,眼界心胸更宽广,此时再回首往事你一定又有更新更准确的想法和评判。   间隔越久你所作的评判就越恰当,就与今人读历史一样。玩音响费力费钱又不讨老婆好。。。。哈,这样看肯定是走错了路,类似的事情很多的,但因为玩音响是小众更易于被指责而使自已被动。玩股票者就多了,赢了皆大欢喜可亏了呢?这次股灾众多人受损,可能当时不进股市,将资金购套好音响也不差,勿需怪自已,世事难料啊。
人的一生就是在不断做出选择的困惑之中,哪里可能都选对了?又怎能说哪个是对哪个是错?众人说对就对了吗,成功者就是对的吗?成者王败者寇符合天演法则吗?   又说远了。。。。
人 ---   短短的一生, 玩点自已喜爱的东西绝没错,也值了,不枉来此一游,我坚信这点。

犹枷利 发表于 2015-7-21 21:56:50

hjg 发表于 2015-7-21 15:51 static/image/common/back.gif
谢谢你赞同我的观点。
其实我们所做过的一切事情回头看时大都会有许多遗憾和不满,这远不止于我在前次 ...

追求的路上总要付出很多代价·····不过以现代人的价值观来看···挣钱才是正确的 ····不管是各种发烧···用现实的角度去看都是属于消费·····但是人呢哪儿有那么时时刻刻的理性呢···· 各种发烧路上要有感悟一切源于生活、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发烧真是一路被骗过来的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信