Tinza 发表于 2015-7-9 20:52:56

mqwxp 发表于 2015-7-9 20:48
好吧,就请教一下你们的软件可以记住多少个硬盘的曲目,靠什么记住什么硬盘存哪些曲目

不要说无论多少 ...

硬盘上会建立一个隐藏文件用以记录,然后这个隐藏文件类似缓存,你不去删除它就存在

bbfat49 发表于 2015-7-9 20:59:12

mqwxp 发表于 2015-7-9 20:48 static/image/common/back.gif
好吧,就请教一下你们的软件可以记住多少个硬盘的曲目,靠什么记住什么硬盘存哪些曲目

不要说无论 ...

不知道你有多少个硬盘。我在有6块以后上了nas。。。6盘位diynas,1500,我觉得挺好用的。推荐下。。
而且接nas感觉比直插硬盘声音好。看你也用hydra,肯定不会说都是数字信号没区别的话吧。。

Tinza 发表于 2015-7-9 20:59:29

雪自水生 发表于 2015-7-9 20:57
我想问一下,下载的封面,是存在移动硬盘上,还是存在ipad里面?

ipad

Tinza 发表于 2015-7-9 20:59:55

雪自水生 发表于 2015-7-9 20:57
我想问一下,下载的封面,是存在移动硬盘上,还是存在ipad里面?

ipad

曾经是九段 发表于 2015-7-9 21:01:12

Lightning DS 的更新速度好快哦,赞一个

schpeltor 发表于 2015-7-9 21:25:36

2TB的无tag音乐这是多懒啊…………

sleepfox 发表于 2015-7-9 22:58:20

安卓版到哪个版本了?跟着更新了吗?谢谢。

Zjokers 发表于 2015-7-9 23:24:56

Tinza 发表于 2015-7-9 19:31 static/image/common/back.gif
?第一次听说wav不能播放 是啥情况?

你的nas用lightning server 试过没有?

联系王总了 不过买没新消息
nas用lighting ds就走nas的usb口了   按理来说是播放软件的事儿 因为kinsky选aries是可以播的

Tinza 发表于 2015-7-9 23:36:17

Zjokers 发表于 2015-7-9 23:24
联系王总了 不过买没新消息
nas用lighting ds就走nas的usb口了   按理来说是播放软件的事儿 因为kins ...

新软件的lightning server你试试,这是我们自己的server,功能完备很多

Zjokers 发表于 2015-7-10 02:21:20

Tinza 发表于 2015-7-9 23:36 static/image/common/back.gif
新软件的lightning server你试试,这是我们自己的server,功能完备很多

试过了 还是不行啊

asdloof 发表于 2015-7-10 08:22:50

有人就是要挑衅…顺便问一下server现在有PC和NAS版了?

幽々子 发表于 2015-7-10 08:44:55

asdloof 发表于 2015-7-10 08:22 static/image/common/back.gif
有人就是要挑衅…顺便问一下server现在有PC和NAS版了?

PC暂时还没有。目前的思路是让白羊里的server不止能读U盘,还可以读取NAS甚至是PC共享文件夹中的内容。这样一举多得。
近期赶上苹果的系统更新,有些功能不怎么稳定。调整之后的2.1版本应该就都可以正常使用了。

asdloof 发表于 2015-7-10 09:54:26

幽々子 发表于 2015-7-10 08:44
PC暂时还没有。目前的思路是让白羊里的server不止能读U盘,还可以读取NAS甚至是PC共享文件夹中的内容。这 ...

原来是这个思路。

ljj2 发表于 2015-7-10 15:30:40

求iphone版

Mawisataw 发表于 2015-7-10 16:22:01

ljj2 发表于 2015-7-10 15:30 static/image/common/back.gif
求iphone版

我刚发现iphone可以用plugplayer控制白羊座。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 流媒体播放从未如此简单——AURALiC Lightning DS for iPad V2.0.1正式发布

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信