伊凡塞斯 发表于 2015-7-22 22:47:32

过来人多嘴一句,完全同意K版,想搞定803上甲类后级,地雷就免了

wju 发表于 2015-7-22 22:50:25

有多少人听过帝挖雷推803?凭感觉?不要误导人家,上海旗舰体验店可以上门服务,无论买不买。:lol:lol:lol

wju 发表于 2015-7-22 22:51:12

说不定设计师会带仪器来你家。

reago 发表于 2015-7-23 00:03:14

纯YY,地雷200最多搞书架,落地就免了,地雷200即便搭ATC SCM40估计都没什么力气,纯YY:lol

焦点音频李慕白 发表于 2015-7-23 00:25:16

这个问题嘛问我就对了! 上周在郑州搞的沃尔沃xc90新车品鉴会上,就是帝瓦雷200推803d,声音饱满宽松,场地虽然很大,但声音密度之高让很多人都惊叹 :lol

shitong 发表于 2015-7-23 14:57:05

这个的导向孔比较容易被孩子作为秘密储物箱:lol

sigur79ros 发表于 2015-7-23 16:10:30

关键是数字功放会玩的人还是少,我自己玩了快5年才摸到一点门道

iLLogiCo 发表于 2015-7-23 16:12:58

shitong 发表于 2015-7-23 14:57 static/image/common/back.gif
这个的导向孔比较容易被孩子作为秘密储物箱

在两次中招两次返厂之后,我终于悟到了:不听的时候找块布塞上就好

kell 发表于 2015-7-23 19:36:38

iLLogiCo 发表于 2015-7-22 22:01 static/image/common/back.gif
K兄的要求好高啊,803的低频对我来说已经很满意了
现在不敢有太高的奢求,留作以后的升级需求吧

也是、慢慢升级也是种乐趣啊~{:1_135:}

kell 发表于 2015-7-23 19:37:58

yyzjp 发表于 2015-7-22 22:23 static/image/common/back.gif
802 才高不成低不就。 800D比较酸爽

看过802 和800的解剖对比图,802你绝对不想要

靠、你这不是抬杠子了吗~~
你应该知道老款802与800D的差价吧~~{:1_118:}

lcj 发表于 2015-7-23 21:11:35

kell 发表于 2015-7-22 21:05 static/image/common/back.gif
落地、玩儿的就是低频的宽松、自然,全频收放自如、当然这些离不开整体的配合、搭配。
如果用200mm的单元、 ...

K版说的没错。鹦鹉螺是B&W的精髓,后收锥导管的设计是宝华好声和独有的特点,但是802D以下的箱子,由于成本原因,减掉了更多的鹦鹉螺的设计精华,所以距离B&W的设计初衷是渐行渐远的-----宝华箱子的低频本来就不好拿捏,看来台兄以后是要在功放和线材上花费更多的功夫了。:$

ericzhu88 发表于 2015-7-23 21:47:00

不要上803,咬咬牙上802,或者索性805:lol:lol:victory:

Evangelion 发表于 2015-7-23 22:00:51

德国会没有地雷经销商吗?找上门去呀,要是箱子已经到家了,直接要求上门服务

PS:B&W,当然要买就买鹦鹉螺{:1_121:}

iLLogiCo 发表于 2015-7-23 22:48:14

地雷在咱们论坛上比较火嘛,下手之前先取取经
结果大家都不看好803使我比较受打击

kell 发表于 2015-7-23 23:17:11

iLLogiCo 发表于 2015-7-23 22:48 static/image/common/back.gif
地雷在咱们论坛上比较火嘛,下手之前先取取经
结果大家都不看好803使我比较受打击

我说逻辑啊、、你那地方也不是听不到802和803、你就对比下、看看CP值如何再做决定。
落井下石的勾当、咱不干。甚至品相好的老款M801都是好选择啊。。真心不推荐你上现代名贵的箱子~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 地雷推B&W 803D如何,有经验的请指点一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信