sz517 发表于 2015-7-28 18:23:58

驼猪毛狼 发表于 2015-7-27 22:30 static/image/common/back.gif
我家里现在表现已经不错了哟

下次到你家再听过。。

wmzb 发表于 2015-7-28 21:34:36

等10月来魔都:lol

feishifeiye 发表于 2015-7-29 00:32:15

学习了。查了价格,能买得起的都不完美,觉得好的都略贵。

DynaxG 发表于 2015-7-29 01:15:47

wmzb 发表于 2015-7-28 21:34 static/image/common/back.gif
等10月来魔都

层主,俺的鞋算都捡完了吧?

wmzb 发表于 2015-7-29 08:02:41

DynaxG 发表于 2015-7-29 01:15 static/image/common/back.gif
层主,俺的鞋算都捡完了吧?

:victory:

kyokyo 发表于 2015-7-29 08:29:01

选购指南
房间小,解析好 - ADAM s1x/s2x - 凑合玩玩
还要逼格高 - 906 - 小巧精致
十平方上要低频 - 933 - 中庸之道
二十五平以上要牛逼 - 901 - 大箱子的声音

我自己只能选901,因为其他没下潜。
注意-是我自己定义的的没下潜。我认为我的S3X是完全没下潜。

darkfrank 发表于 2015-7-29 11:26:17

kyokyo 发表于 2015-7-29 08:29 static/image/common/back.gif
选购指南

小房間近場聽adam,高音也太亮不耐聽了吧?

kyokyo 发表于 2015-7-29 12:46:25

darkfrank 发表于 2015-7-29 11:26 static/image/common/back.gif
小房間近場聽adam,高音也太亮不耐聽了吧?

太亮你可以减一些,非常简单的事情。另外,小房间内,真力其实更亮,更加扎耳朵。

房间处理好了,都会很悦耳。

kyokyo 发表于 2015-7-29 12:52:02

另外提一下真力1238。同样的15、6寸三分频,但是它下低频潜不如901,规模感有些差距。基本上觉得1238和933K差不多。但是真力1238开启DSP后,解析力比当天ME试听要好上一些。不过真力的那个房间 -- 你懂得。

真力是工业化杰出代表,我不知道ME算不算是传统箱子的杰出代表。

kyokyo 发表于 2015-7-29 13:34:56

另外,那天居然没有人关注链接箱子的线材{:1_124:} 对不起发烧友聚会这个名头。

sz517 发表于 2015-7-29 21:38:05

kyokyo 发表于 2015-7-29 13:34 static/image/common/back.gif
另外,那天居然没有人关注链接箱子的线材 对不起发烧友聚会这个名头。

哈哈,我来解释下,全部信号线是6块一米的工程线,每根大约15米。。

唯一一根称得上发烧级的线是NADAC自带的那根网线。。

DynaxG 发表于 2015-7-29 22:06:26

kyokyo 发表于 2015-7-29 08:29 static/image/common/back.gif
选购指南

S1X和S2X还是不要拿来坑害小朋友了,那俩还不如Artist6靠谱,Classic Compact还差不多

ADAM家小房间最好是已停产的P11A。

coolskysh 发表于 2015-7-30 08:42:46

其他都不認識看到錄音室裡的PMC了 大八爪低音:lol

与我同飞 发表于 2015-7-30 13:00:17

宝马总迟早要进入me的怀抱了。

yyzjp 发表于 2015-7-30 13:12:56

工业化的杰出代表还是被传统手工击败。 充分说明了人的力量
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 15年7月25中国音乐学院内ME&KSD监听音箱+Merging NADAC欣赏会(听感另附)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信