燕飞 发表于 2015-8-21 23:06:41

比较适合随身带,声音表现也是很高水准。我是从INVICTA 2个耳机输出引出的平衡线,使用现成的4针插座,应付K812没什么短板。

steinfigur 发表于 2015-8-22 11:55:39

燕飞 发表于 2015-8-21 23:06 static/image/common/back.gif
比较适合随身带,声音表现也是很高水准。我是从INVICTA 2个耳机输出引出的平衡线,使用现成的4针插座,应付 ...

呃,我记得这货的耳机输出都在前面,后面的是前级输出啊

hjg 发表于 2015-8-22 12:00:41

没看懂你最后那句话,你究竟是想成为音乐爱好者还是音响器材爱好者?

steinfigur 发表于 2015-8-22 17:34:09

hjg 发表于 2015-8-22 12:00 static/image/common/back.gif
没看懂你最后那句话,你究竟是想成为音乐爱好者还是音响器材爱好者?

我是音乐爱好者,谢谢

燕飞 发表于 2015-8-22 18:51:42

steinfigur 发表于 2015-8-22 11:55 static/image/common/back.gif
呃,我记得这货的耳机输出都在前面,后面的是前级输出啊

从机内耳机线上引出来,不是后面的端子

xy1689 发表于 2015-8-23 00:04:45

steinfigur 发表于 2015-8-21 14:01
卧槽,求帮带!

刚查了下....已经卖掉了……我回国之前还有的

fjscc-z4 发表于 2015-8-23 02:46:54

燕飞 发表于 2015-8-22 18:51 static/image/common/back.gif
从机内耳机线上引出来,不是后面的端子

前面已经有双6.35,你这样做的好处是?

steinfigur 发表于 2015-8-23 04:02:15

fjscc-z4 发表于 2015-8-23 02:46 static/image/common/back.gif
前面已经有双6.35,你这样做的好处是?

官方好像说前面的双6.35不是平衡,兄台怎么看?
还是面板上有个小开关可以切换?

steinfigur 发表于 2015-8-23 04:04:54

xy1689 发表于 2015-8-23 00:04 static/image/common/back.gif
刚查了下....已经卖掉了……我回国之前还有的

也是秒价了

燕飞 发表于 2015-8-23 12:02:25

双6.35也要转接,看得上的转接头价格太贵。我手头正好有哈姆雷耳机线,带四心插座,就用上了。实际效果很好,完胜原线。
菜单里可切换成平衡输出,需要同时接2个6.35.。

fjscc-z4 发表于 2015-8-23 14:38:24

steinfigur 发表于 2015-8-23 04:02 static/image/common/back.gif
官方好像说前面的双6.35不是平衡,兄台怎么看?
还是面板上有个小开关可以切换?
菜单可以选择平衡双推的。。。我很早双推玩过hd800,lcd3等耳机,根本推不好。我个人觉得它的耳放部分推推耳塞很棒。耳机就一般。

低阻耳机也推过很多。那种设计给手机用的,推得都还不错。

设计兼顾手机的,都一般。

平衡倒是真平衡,只是实力有限补充一下,我对比的是自用的master8和液态金耳放,

在一体机里面实力还是很不俗的。但想只用它一台搞定全部,确是难为它了。

invicta最适合放床头,睡前推推耳塞,便携耳机什么的,音质已经非常强悍了

也适合家用音箱系统,简单,效果佳。省了很多麻烦。这也是我一直很喜欢它的原因。

最近我也常常用ak380平衡音频线接耳放听耳机,接功放听音箱,

我觉得相比起来,它更方便,连电源线都省了,效果也很不错。

所以,如果有2万-3万预算,刚刚想入门,恭喜你,一台ak380搞定音源和解码,

玩高阻耳机配一个好点耳放,如果玩低阻耳机,加一个官方耳放底座就ok了。

steinfigur 发表于 2015-8-23 19:06:23

燕飞 发表于 2015-8-23 12:02 static/image/common/back.gif
双6.35也要转接,看得上的转接头价格太贵。我手头正好有哈姆雷耳机线,带四心插座,就用上了。实际效果很好 ...

原来是这样,多谢!

steinfigur 发表于 2015-8-23 19:07:39

fjscc-z4 发表于 2015-8-23 14:38 static/image/common/back.gif
菜单可以选择平衡双推的。。。我很早双推玩过hd800,lcd3等耳机,根本推不好。我个人觉得它的耳放部分推推 ...

听兄台这么说,这个机器推t5p有惊喜啊
我觉得这机器的解码能力应该不错,毕竟是9018原厂出的dac,放大就一般般了
ak380太壕了,玩不起啊。

达文东 发表于 2015-8-23 23:26:49

器材好一点,不妨碍成为更好的音乐爱好者

燕飞 发表于 2015-8-23 23:54:15

我手头还有M902。音源相同的情况下推K812,M902耳放形体丰满,INVICTA耳放细腻稳重,各有特色,为个人更喜欢后者。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 目前市售所有支持DSD的一体机清单

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信