xmu 发表于 2015-10-6 12:27:13

benchmark dac2这么好的东西怎么能漏掉

greg1973 发表于 2015-10-6 16:29:42

steinfigur 发表于 2015-10-6 11:28 static/image/common/back.gif
看来跟invicta一样是解码强的货色
多谢分享

大哥,你在讨论hdyra的时候说的白色的鸟究竟是什么?

steinfigur 发表于 2015-10-6 20:47:52

xmu 发表于 2015-10-6 12:27 static/image/common/back.gif
benchmark dac2这么好的东西怎么能漏掉

34号
字数补丁

steinfigur 发表于 2015-10-6 20:48:06

greg1973 发表于 2015-10-6 16:29 static/image/common/back.gif
大哥,你在讨论hdyra的时候说的白色的鸟究竟是什么?

大电流版的泰坦鸟是白色的

wanghao001 发表于 2016-3-3 01:54:43

比较倾向于耳放为主,解码页不弱的类型,哪位大神能说说Vinnierossi LIO,声音具有什么样的特点,比较适合什么类型的耳机,推HD800感觉怎么样?我等屌丝怕花冤枉钱,拜托知情的大神指点一二:lol。
很少能搜到详细说明,能搜到的主要讲模块化,可自由组合,少了线材环节,声音很好等等,其他都没有了。好像国内也没有代理,网购只能走UPS(主动报关)。感觉模块化可自由组合这个特点,和一般的一体机还不一样,和分体比只是连接方式不一样,不再需要线材。既然每一块都可以单卖,可能每一块都不弱。

Iiris 发表于 2016-3-3 10:00:21

steinfigur 发表于 2015-10-6 20:48
大电流版的泰坦鸟是白色的

淘宝分类为了区分分成黑色和白色而已,实际上都是黑色= =

steinfigur 发表于 2016-3-3 11:13:47

Iiris 发表于 2016-3-3 10:00
淘宝分类为了区分分成黑色和白色而已,实际上都是黑色= =

诶,老褚给我发的大电流版就是白色的啊
难道换机壳了?

steinfigur 发表于 2016-3-3 11:15:27

wanghao001 发表于 2016-3-3 01:54
比较倾向于耳放为主,解码页不弱的类型,哪位大神能说说Vinnierossi LIO,声音具有什么样的特点,比较适合 ...

没听过,只能说说背景了
这家以前是RED WINE AUDIO,就是做IMOD的那家,后来做了一个纯电池合并机reference 30.2,headfi上评价还不错,听过的都说是味道机但素质也不差
改品牌之后还没接触过他家的东西,不过做好被坑的准备吧,想想当年binbin和锋少的imod才多少钱:lol

小石耳 发表于 2016-3-3 12:07:27

我觉得lyra1,lyra1也算

steinfigur 发表于 2016-3-3 14:38:00

小石耳 发表于 2016-3-3 12:07
我觉得lyra1,lyra1也算

不支持DSD
虽然我最后买的是LYRA

Iiris 发表于 2016-3-4 10:40:32

steinfigur 发表于 2016-3-3 11:13
诶,老褚给我发的大电流版就是白色的啊
难道换机壳了?

额,不知道了,我在jeff那买的啊,的确是大电流版的,黑色的啊。他家店也说明了,黑白只是区分电流版本,并不是实际颜色。

xy1689 发表于 2017-3-15 21:54:13

加入dac8 dsd,sa10s1,aune s6,didit dac212se,goldmund hpa2

xy1689 发表于 2017-3-15 21:55:41

wadia m322

土豪无须金耳朵 发表于 2017-3-16 10:33:15

不错,学习了

PCaudiophile 发表于 2017-3-16 11:32:04

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 目前市售所有支持DSD的一体机清单

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信