hhgy20 发表于 2015-9-4 22:59:45

真的假的?音响的利润还这么高??

最近有意网播机,马兰士NA11S1、AURALIC白羊座、艾诗mbox...........都在度娘刷了一遍,结果更迷糊了........................
..............................................
.................................................
............................................................
      好吧,上面的都不是重点。某日某时度娘某品牌某型号,凭着勤奋好学孜孜不倦愚公移山精卫填海的精神,深入度娘崩壊.................举头望明月撞到显示器...................愕然竟然果然发现一篇妙笔生花花开并蒂的无双博文............XXXX进货价,以下内容回复可见.......................................................................不回复亦可见

只说我感兴趣的东东吧,艾诗mbox59XX,AURALIC白羊座48XX(应该是普通版吧),VEGA158XX.................................神价格呀,我竟然恬不知耻的相信了
      看了下博客目录,有两千多篇,持续有更新,有联系方式,微信聊了会应该不是吹牛。虽然通篇“全国最便宜”令人生厌,但看看价格也是真醉了。想想刚才在马云家,英姿勃发坐地起价就地还钱最后比标价便宜了千把块,沾沾自喜,喜不自禁,在家里LD面前像只骄傲的小公鸡,残念中..............................这都什么年代了,不是说好了BTOC、BTOB、OTOO了吗....................TMD,节操人品良心颜值,对JS来说这都不叫事儿。
      本着我(bu)为(ke)人(gao)人(ren)的目的,博主言“请互相转告”,这样真的好吗??天真的我会不会受人蛊惑干了坏事?五道杠给撤了怎么办?学校会不会给我发小红花?大家会不会搜博客?是不是搜“不X鸟”这个号呢?

听说爆料跟删号更配哟............................潜水多年,除了买卖东东偶尔浮出水面,基本都是陌陌路过,这次确系中二病发作不知所云,请版主大大手下留情切勿为民除害

qui 发表于 2015-9-4 23:13:46

reago 发表于 2015-9-4 23:20:01

这帖子,呵呵了。我是来占广告位的

zamfile 发表于 2015-9-4 23:23:21

三年不开张,开张管三年。这些小众消费品是这样的啦,不然研发费用哪里来呢?

kkhuang 发表于 2015-9-4 23:29:03

店租啊,利息啊都还要钱的啊

stevenjou 发表于 2015-9-4 23:31:18

与犬类为伍很光荣是么?

飞行猪 发表于 2015-9-5 06:05:16

吾在亚马逊 勿拍下的25OO元的高度风唱头,有次路过虬江路某唱机店 js居然在卖850O,呵呵:L

hendriclee 发表于 2015-9-5 15:29:11

reago 发表于 2015-9-4 23:20 static/image/common/back.gif

路过,路过;P

qqwqqw 发表于 2015-9-5 15:33:38

音响很多都是研发成本,生产成本能有多少...

hhgy20 发表于 2015-9-5 20:08:56

你们跑题到那美克星啦,我说的是JS的进价与零售价耶,关厂家什么事

空山鸟语sshong 发表于 2015-9-5 20:19:37

LZ看的是某狗的博客吧,那是音响界的奇葩呢:)

chaisan 发表于 2015-9-5 21:21:38

他曝光的那些价格,你根本就拿不到货,有啥用啊

drdd 发表于 2015-9-5 22:29:04

空山鸟语sshong 发表于 2015-9-5 20:19 static/image/common/back.gif
LZ看的是某狗的博客吧,那是音响界的奇葩呢:)

可见人家还是有市场的。
不要脸不要紧,只要价格低。
骗子不绝,因为傻子无数

wpdownlaod 发表于 2015-9-5 23:12:18

reago 发表于 2015-9-4 23:20 static/image/common/back.gif

占位好么?不会被封号?

wpdownlaod 发表于 2015-9-5 23:13:28

有的东西价格确实虚,但是开店要成本的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真的假的?音响的利润还这么高??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信