伊凡塞斯 发表于 2015-9-12 10:33:34

实物也不好看;P

jacktee 发表于 2015-9-12 10:45:51

中音单元和高音的尾巴怎么被齐齐的砍了一截啊,中音单元的定位锥也没有了。这还是宝华吗,真不敢相信。剩下的只有看声音了

lcj 发表于 2015-9-12 13:09:02

jacktee 发表于 2015-9-12 10:45 static/image/common/back.gif
中音单元和高音的尾巴怎么被齐齐的砍了一截啊,中音单元的定位锥也没有了。这还是宝华吗,真不敢相信。剩下 ...

这样可以节省包装:P

iLLogiCo 发表于 2015-9-12 20:23:52

后面这大片的散热板,难道这是主动款吗;P

沉迷 发表于 2015-9-12 21:36:58

jacktee 发表于 2015-9-12 10:45 static/image/common/back.gif
中音单元和高音的尾巴怎么被齐齐的砍了一截啊,中音单元的定位锥也没有了。这还是宝华吗,真不敢相信。剩下 ...

老款的中音单元尾部的风动力学导管被截断、封堵,这个我比较怀疑空气感会不会减损

:o

sea520 发表于 2015-9-12 22:05:08

看群里讨论说可能更接近vivid的风格……
那么,vivid的箱子在优惠促销,而新b&w却大幅提价,那不如买前者了~

焦点音频李慕白 发表于 2015-9-12 22:07:52

沉迷 发表于 2015-9-12 21:36 static/image/common/back.gif
老款的中音单元尾部的风动力学导管被截断、封堵,这个我比较怀疑空气感会不会减损

那个和空气感没啥关系。。。

下乡 发表于 2015-9-13 02:40:24

vivid的箱子在优惠促销,哪个网店或网站促销啊?

iLLogiCo 发表于 2015-9-13 03:41:50

我比较关心老款没有甩货大减价吗

Gewehr 发表于 2015-9-13 16:39:42

倒是蛮喜欢新款的风格,工业感强一些,意思更加专业。外观抛弃了一些讨好大众审美的特征。

peter2010 发表于 2015-9-13 18:11:06

803D3终于和802一个结构了。

tanxin97 发表于 2015-9-13 20:37:05

宝华还是很有革命性技术的,你看高音,目前潜力一直无限大,不需要改进都,所以只动动外观,高音这次距离往后推了,这样高音刺激感会降低,整体声音均衡性更好,前面板成弧型,这样箱体侧面不会影响声音扩散,外形更加趋向鹦鹉螺的声学设计,前后铝框架会加强箱体刚性,声音动态会更好,同时喇叭活塞运动产生热量后面板的铝散热片将更快散热,提高效率降低单元失真,低频喇叭伸出一块,冲程更长,低频更强劲,扩散更好,好看好用,,,虽然外形有争议,但是宝华敢于突破自我,不想atc那些喇叭,新款跟着宝华屁股学了个圆屁股,然后简单换换单元就叫换代了?宝华这才是领导厂商的姿态,:lol敢于突破,至于价格我认为半年内会和现在D系列价格差不多的,毕竟不是存在两个产品线,而是直接停产8D系列

至于声音,我估计肯定是还 带有宝华的韵味,更中性趋向于现代的HIFI,更均衡,解析力会有8%提升,中低频提升5%,动态响应速度会有13%改进:lol

伊凡塞斯 发表于 2015-9-13 20:54:44

tanxin97 发表于 2015-9-13 20:37 static/image/common/back.gif
宝华还是很有革命性技术的,你看高音,目前潜力一直无限大,不需要改进都,所以只动动外观,高音这次距离往 ...

分析的很到位!不愧为宝华的骨灰级玩家!!!:victory::victory::victory:

the_fool 发表于 2015-9-13 21:29:21

一直对于宝华的高音单元这个“小沙锤”造型无法接受。

下乡 发表于 2015-9-13 22:19:26

就是为什么atc,思奔达雨后,金驰等英国箱一点都不改变,稍微有点变化就说什么高频好了就影响中频薄了的,都在挤牙膏。
但好在思奔达,atc换代了但价格没升级多少,性价比是最高的。

宝华在换代d系列钻石高音,价格直推翻了一倍,
希望如楼上taixin97兄说的,过半年价格会和800D一个样
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: B&W宝华发布最新800 D3系列音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信