joyblack 发表于 2015-9-13 23:41:10

欧洲那边的价格已经确确实实涨起来了。今日问本地的宝华代理,新的805D报价接近5w。宝华勇于自我创新是好事,但是价格溢价太多了。

cenwei999 发表于 2015-9-14 11:30:00

昨天听了802 d3。在YouTube上面,录音室里的环境。绝对的监听风格,直白污染,空气感好,没有韵味。当然音色肯定比原来薄,尤其是低音。总体还是往线条发展,需要味道自己调吧

lcj 发表于 2015-9-14 13:41:11

the_fool 发表于 2015-9-13 21:29 static/image/common/back.gif
一直对于宝华的高音单元这个“小沙锤”造型无法接受。

这个是鹦鹉螺的精髓啊,好听好看,:loveliness:

阳光枫林 发表于 2015-9-14 16:57:34

cenwei999 发表于 2015-9-14 11:30 static/image/common/back.gif
昨天听了802 d3。在YouTube上面,录音室里的环境。绝对的监听风格,直白污染,空气感好,没有韵味。当然音色 ...

YouTube上能听出真实水平来?

下乡 发表于 2015-9-14 17:20:35

兄能把youtube上的录音上传到优酷网给我们看吗?或者百度网盘给我们下载

cenwei999 发表于 2015-9-14 17:53:08

下乡 发表于 2015-9-14 17:20 static/image/common/back.gif
兄能把youtube上的录音上传到优酷网给我们看吗?或者百度网盘给我们下载

可以,我试一下

cenwei999 发表于 2015-9-14 18:01:20

阳光枫林 发表于 2015-9-14 16:57 static/image/common/back.gif
YouTube上能听出真实水平来?

听了再说呗

cenwei999 发表于 2015-9-14 19:22:04

下乡 发表于 2015-9-14 17:20 static/image/common/back.gif

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNTY2NTI1Ng==.html
优酷音质太差

吹bee1 发表于 2015-9-14 19:28:51

802d3澳門要14萬余港元!

下乡 发表于 2015-9-15 00:32:08

cenwei999兄给力!

zhjzhj 发表于 2015-9-15 06:30:02

:victory::victory::victory:

伊凡塞斯 发表于 2015-9-15 16:10:57

:)

焦点音频李慕白 发表于 2015-9-15 17:39:53

youtube上听音质。。。脑放功率够不够啊。。。

下乡 发表于 2015-9-15 19:16:26

雅图上听音质,总比什么都没得听好啊!
兄是我见过最爽快的把雅图音质转过来给大家听的。
如果觉得在雅图上听音质没意义的,只要见有优酷雅图音响听音质的视频就不要点开听就行了。

我相信这些论坛发烧友还是有一部份想通过视频听下自己感兴趣音响音色的

伊凡塞斯 发表于 2015-9-15 20:38:19

YOUTOBE上已经有新老805的对比试听了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: B&W宝华发布最新800 D3系列音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信