sun1a2b3c 发表于 2015-11-4 20:44:34

lee861006 发表于 2015-11-4 19:35 static/image/common/back.gif
不知道哪里能试听啊。。。

找当地经销商问问呗

jimguo 发表于 2015-11-4 23:05:32

1哥哥打败妹妹1应该是没问题的

海涛123 发表于 2015-11-9 21:57:45

刚好相反,我非常喜欢齐柏林和MuSO那样的一体机,特别是如果可以直接连接苹果手机的话。说实话,AAC的音质是比U盘里存放的MP3要好。特别是家里已经有一套HiFI音响的情况下,搞个一体机是不错的选择,我选择了博士新款的妙韵!

小白 发表于 2015-11-10 12:33:50

海涛123 发表于 2015-11-9 21:57 static/image/common/back.gif
刚好相反,我非常喜欢齐柏林和MuSO那样的一体机,特别是如果可以直接连接苹果手机的话。说实话,AAC的音质是 ...

现在的每个桌面无线有源小喇叭都可以连苹果手机,不能的话未出来就死了。 喜欢左右喇叭无法拉开的系统,只能说不是发烧友了,那就无所谓了。

oski 发表于 2015-12-10 01:54:34

小白 发表于 2015-10-28 22:37 static/image/common/back.gif
我这里毫无任何电流声。

我家的也有电流声,听音质不像假货,难道是电压问题?

小白 发表于 2015-12-10 11:10:20

oski 发表于 2015-12-10 01:54 static/image/common/back.gif
我家的也有电流声,听音质不像假货,难道是电压问题?

不是电压,可能你家供电质量有问题。上电处呗。

apeflacwo 发表于 2015-12-10 11:45:18

那天听了一堆kef的什么音箱说不来外形像ls50黑色的后面有什么   有rj45有sd卡有蓝牙有usb 有24位96千赫的内置dac还有神马哦 现在的音箱是全能运动员定价7000多大洋

oski 发表于 2015-12-11 21:52:11

小白 发表于 2015-12-10 11:10 static/image/common/back.gif
不是电压,可能你家供电质量有问题。上电处呗。
但我的耳机系统就没问题啊,白版确定上电处能解决么。另外蓝牙模式的底噪更大一点,是否辐射干扰的?

morlock 发表于 2015-12-12 16:09:34

3005的有源版吧,但箱子有缩水,否则卖不了这么便宜:lol

小白 发表于 2015-12-14 21:37:17

有兴趣的参看这个帖子,在搞一次Egg喇叭的团购。

http://www.headphoneclub.com/thread-365369-1-1.html

hnlsdd 发表于 2015-12-18 09:13:21

KEF用起来还是可以的!

mistergun 发表于 2015-12-23 11:53:16

oski 发表于 2015-12-11 21:52 static/image/common/back.gif
但我的耳机系统就没问题啊,白版确定上电处能解决么。另外蓝牙模式的底噪更大一点,是否辐射干扰的?若论音质, 我是完全满意的, HD800也基本不听了. 不是说声音就比HD800好, 而是喇叭听音乐比耳机轻松太多了.
背景噪声确实有点明显的, 但还好只是轻微的沙沙声, 而不是恼人的嗡嗡声.
另外我的USB底噪反而比蓝牙大, 奇怪了.
另外, 我是用MacBook Pro, 经常插拔, Egg会不定期的出现爆音, 喇叭关掉再开就好了.

fkeufss 发表于 2016-5-10 19:31:41

是不是接解码器的模拟输出还是要更好一些

小白 发表于 2016-5-10 19:34:11

fkeufss 发表于 2016-5-10 19:31
是不是接解码器的模拟输出还是要更好一些

是的。

脱单全靠手 发表于 2016-8-19 17:33:08

这个箱和X300A比较的话 有哪些优势啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 多媒体桌面喇叭试听之一——英国KEF Egg鸡蛋喇叭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信