宇宙星尘 发表于 2015-11-20 21:45:12

处女贴!漫漫PCHIFI路,升级ADAM S3XV,敢问这次能顶几年~~~~~~~~~~

从黑钻MP到双子星MP,再到惠威H4+H10,终于借36岁生日的机会,入手了这款ADAM S3XV。
本来想SOLO6 be的,貌似出过一些事情,而且有用户反应低噪比较大,中频相对也薄一些。于是咬咬牙,再提高预算直接上个三分频的!
德邦物流的精准卡航很给力,从北京到常州,付款到提货用了3天时间,基本就是快递的速度,还打了木架很安全。
箱子很大很霸气,外观做工很棒,不愧是德国人的作品,标准欧洲人的粗又大!:lol
我房间大概15个平方左右,这箱子初步这样摆着,已经和以前的惠威H4+H10是一耳朵的差别,华丽的辞藻我也不会说,反正以前觉得不好听的歌曲都觉得好听了,以前听不完的曲子都有耐心听到完了,并且可以让你听到感动的那种声音...脚钉什么的还没上,解码器目前用的是乐之邦的MD30,从价格上看是亏待了这箱子了,还有线材啊什么的也得换,折腾无止境,慢慢升吧...

zhjzhj 发表于 2015-11-20 21:55:04

好箱子,玩有源能少走弯路呀!

amex 发表于 2015-11-21 01:29:53

LZ的桌面太多可能会反弹一些中高频导致问题。(虽然一般桌子是反弹中低麻烦多,但是LZ这箱子低频去桌子下面去了应该没关系)
试试铺层软桌布

doma 发表于 2015-11-21 07:04:17

乐之邦。。。至少弄个lyra吧

ang 发表于 2015-11-21 09:25:52

群里听了你的录音,感觉低频没出来!

chunshuo 发表于 2015-11-21 11:04:01

确实,解码可以换一个了

空壳 发表于 2015-11-21 12:44:00

有前级吗

damolang 发表于 2015-11-21 17:22:02

横版的更好。。。。。。。。

iLLogiCo 发表于 2015-11-21 20:39:05

一边靠墙,一边无墙,声场出不来的,摆位要改

iLLogiCo 发表于 2015-11-21 20:43:56

如果没有明显驻波的话,低频可以考虑+3dB
我的S3XH就是加了低频的

wmzb 发表于 2015-11-22 08:19:49

下一步升级解码处理环境:lol

宇宙星尘 发表于 2015-11-22 09:16:47

解码器准备升级Lyra2,韵材坊的脚垫还在路上,最近的物流出奇的慢!

panhaichang 发表于 2015-11-22 22:00:10

ang 发表于 2015-11-21 09:25 static/image/common/back.gif

你和楼主加的什么群呀分享给我吧:)

lrb998 发表于 2015-11-23 09:31:14

楼主多少钱在哪买的?请PM下我。谢谢!

nadesicozhao 发表于 2015-11-23 10:26:18

ang 发表于 2015-11-21 09:25 static/image/common/back.gif

eton单元的新箱子低频是不容易出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 处女贴!漫漫PCHIFI路,升级ADAM S3XV,敢问这次能顶几年~~~~~~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信