zjb111 发表于 2015-11-25 19:46:55

MD30性价比还是不错的,我的闲置2年了,没舍得出。

sea520 发表于 2015-11-27 17:02:14

这环境用s3x超标了吧,严重过剩,今后要减配~

zhjzhj 发表于 2015-11-29 07:19:38

:victory::victory::victory:

天下大道 发表于 2015-12-1 10:15:19

不用玩了 不如磁带好听

aiting 发表于 2015-12-1 23:58:24

同求ADAM S3XV购买价格和链接。

DynaxG 发表于 2015-12-2 17:08:22

LZ这环境还不如S2X加sub10,S3XV调整困难,受限于中频那个小破4寸eton盆,外加10寸大盆分频点太低(基本是个内置炮),所以也没啥值得挖掘的潜力。

ADAM的箱子,要么就买大盆2分频,要么就买带气动中音的三分频,中间这些拿ETON小盆强充中音单元的玩意基本就是拿来忽悠的。

salt 发表于 2016-2-19 08:54:01

DynaxG 发表于 2015-12-2 17:08
LZ这环境还不如S2X加sub10,S3XV调整困难,受限于中频那个小破4寸eton盆,外加10寸大盆分频点太低(基本是 ...

楼上这句话打击太大,楼主都要哭了:lol

宇宙星尘 发表于 2016-2-19 09:36:21

salt 发表于 2016-2-19 08:54
楼上这句话打击太大,楼主都要哭了
我懒得跟他争论,音箱这东西,音响声音的东西太多了,摆位和环境和前端和线材和音源和脑放等等都有关系,瞎说八道谁都会,但是反而显得自己很无知!一分钱一份货,ADAM也不是傻子不可能把自己的最低端的三分频做的很完美,气动中音的箱子是什么价格,要完美可以,但是得先看看自己的钱包。
几百元的漫步者也可以听,几千元的箱子也能退烧。自己听的舒服就好...

salt 发表于 2016-2-19 09:43:59

宇宙星尘 发表于 2016-2-19 09:36
我懒得跟他争论,音箱这东西,音响声音的东西太多了,摆位和环境和前端和线材和音源和脑放等等都有关系, ...

不过瞎说也有影响力啊

宇宙星尘 发表于 2016-2-19 09:57:02

salt 发表于 2016-2-19 09:43
不过瞎说也有影响力啊
稍微有点经验的烧友自己都能判断,别指望着花奥迪A3的钱能享受到奥迪A5的性能和舒适度。
页: 1 [2]
查看完整版本: 处女贴!漫漫PCHIFI路,升级ADAM S3XV,敢问这次能顶几年~~~~~~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信