hujiyuan 发表于 2015-11-22 23:02:07

请教,TC K8或者TWIN 模拟输出如何关闭前级功能?

我用它的模拟输出试了下,发现耳机口边上的旋钮还是可以控制音量,不知如何可以关闭这个前级功能 ?

nadesicozhao 发表于 2015-11-23 10:27:46

只用TC K8数字口的飘过。。。

hujiyuan 发表于 2015-11-23 10:55:04

:handshake    数字输出我用不到   我是雷电直连的HILO了    想用TC组套小系统    要用到模拟输出   

另外问下版主   你签名里的这两套PC和CD系统   听感差异有多大?

nadesicozhao 发表于 2015-11-23 13:58:01

hujiyuan 发表于 2015-11-23 10:55 static/image/common/back.gif
数字输出我用不到   我是雷电直连的HILO了    想用TC组套小系统    要用到模拟输出   

因为时钟和DAC是一样的,且TCK8可以通过SPDIF同步我的主时钟,所以音源的基调是已经定死的
唯一差别就是转盘和供电的差异,目前PC系统大概是转盘的85%水平,TCK8当数字接口相当超值

K8的模拟输出我也用过,但是如何锁定前级音量没有仔细研究,初步听下来是中频尚可,物有所值,只是相对高端设备没高没低,速度稍慢。

kobe023 发表于 2015-11-23 15:20:39

nadesicozhao 发表于 2015-11-23 13:58 static/image/common/back.gif
因为时钟和DAC是一样的,且TCK8可以通过SPDIF同步我的主时钟,所以音源的基调是已经定死的
唯一差别就是 ...

请问版主TC K8用什么来供电?

greg1973 发表于 2015-11-23 16:07:50

nadesicozhao 发表于 2015-11-23 13:58 static/image/common/back.gif
唯一差别就是 ...

大哥,你平常应该是主听cd的吧(主听=80%以上的时间),用笔记本做pc音源效果如果?

hujiyuan 发表于 2015-11-23 17:04:39

唯一差别就是 ...
是的 ,数字输出确实超值,我有对比过珍珠2、雅典娜等一些USB界面,我发现并不如K8的数字输出,不过K8需要折腾地方多点,1394卡、1394线,外置电源等,啥都不弄的话,声音会比较燥!
请教版主TC K8 的时钟同步是如何做到的 ?   我看后背并没有时钟接口啊?   如果可以同步我试试看和hilo进行同步   

kobe023 发表于 2015-11-23 19:14:13

hujiyuan 发表于 2015-11-23 17:04 static/image/common/back.gif
是的 ,数字输出确实超值,我有对比过珍珠2、雅典娜等一些USB界面,我发现并不如K8的数字输出,不过K8需要 ...

请问楼主用的1394卡和线分别是??

hujiyuan 发表于 2015-11-24 09:48:31

1394卡目前用的西霸PCI-E版    1394线是品尼高的   都是些平价货    没试过高级的   反正也是当二奶系统用   

提升最大的就是外置电源   我上了二黄电源后声音的毛刺感 粗糙感有极大改善听感非常自然温和   另外耳机推力也好了很多声音开大也不显得吵

nadesicozhao 发表于 2015-11-24 10:37:27

kobe023 发表于 2015-11-23 15:20 static/image/common/back.gif

原配开关电源接入P100已经不错了

nadesicozhao 发表于 2015-11-24 10:37:35

kobe023 发表于 2015-11-23 15:20 static/image/common/back.gif

原配开关电源接入P100已经不错了 电源线我换了

nadesicozhao 发表于 2015-11-24 10:39:16

greg1973 发表于 2015-11-23 16:07 static/image/common/back.gif
大哥,你平常应该是主听cd的吧(主听=80%以上的时间),用笔记本做pc音源效果如果?

90%听CD的 我嫌pc麻烦 因为要把机器架好线重新连 软件设置好才能开始听
如果是网播则方便很多

nadesicozhao 发表于 2015-11-24 10:41:33

hujiyuan 发表于 2015-11-23 17:04 static/image/common/back.gif
是的 ,数字输出确实超值,我有对比过珍珠2、雅典娜等一些USB界面,我发现并不如K8的数字输出,不过K8需要 ...

hilo应该是没有SPDIF时钟输出口的,只有BNC的word clock口;我的iclock主时钟接口比较全,所以能用
K8时钟是公用数字输入同轴口的

nadesicozhao 发表于 2015-11-24 10:41:37

hilo应该是没有SPDIF时钟输出口的,只有BNC的word clock口;我的iclock主时钟接口比较全,所以能用
K8时钟是公用数字输入同轴口的

kobe023 发表于 2015-11-24 13:13:36

hujiyuan 发表于 2015-11-24 09:48 static/image/common/back.gif
1394卡目前用的西霸PCI-E版    1394线是品尼高的   都是些平价货    没试过高级的   反正也是当二奶系统用...

之前曾用过2个几百块的线电,效果都不理想,线电的选择还真是令人头疼啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,TC K8或者TWIN 模拟输出如何关闭前级功能?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信