小猛子 发表于 2015-11-27 11:42:08

【何必再买国砖】这标题就是来找233的

可怜的小杏子,你得具备amex的心理素质再来hifi坛子谈数据。。。

d7day 发表于 2015-11-27 11:51:36

:lol楼主是不知道吧。

苹果每一条生产线上质检都有一台AP仪器。

而且你知道现在AP仪最大的用户是谁吗?是苹果啊!;P

还手机过AP测试?每一台苹果都是过了AP测试的

这点恐怕你是不知道的吧。苹果音质好是有目共睹的,不像有些厂家还请楼主来发软文。

d7day 发表于 2015-11-27 14:28:33

是不是这个多AP不是你说了算:lol

去过生产线看才知道。

;P否定别人很容易,拿出点干货来才有意义。

照爷 发表于 2015-11-27 18:38:52

d7day 发表于 2015-11-27 14:28 static/image/common/back.gif
是不是这个多AP不是你说了算

去过生产线看才知道。

毕竟不如可以跨越时间和空间跨度,想看什么就看什么,想听什么就听听什么的东神懂得多。
惭愧呀,唉~~~

http://哦耶www.er哦耶ji.net/哦耶read.php?tid=1867357&keyword=%CE%F7%B5%E7

starhound 发表于 2015-12-1 15:31:39

我还说放一阵子能见到什么干货

结果一周才3页

Caballer 发表于 2015-12-3 11:18:11

这种文章版主直接删了多好,反正不会有人为他叫冤的……

136185925 发表于 2015-12-3 11:30:37

DXDXDX 发表于 2015-12-3 13:28:17

d7day 发表于 2015-11-27 14:28 static/image/common/back.gif
是不是这个多AP不是你说了算

去过生产线看才知道。

苹果有没有也不是你说了算,有种你上图,bb毛

公园笨龙 发表于 2015-12-3 14:28:33

看来我耳朵没问题……之前就说pro5一耳朵和5000砖头比根本分辨不出谁好谁坏(不开脑放的情况下),对2000内的播放器还一耳朵优势……
现在在用pro5,推ie800和3003这种超低阻塞子真心非常好,声场纵深非常好!,
低增益solo电路,对于超低阻塞子来说简直就是完美匹配……整体功率小,但扩流输出,瞬时动态可以上去,不会软趴趴,也不会功率过大把声场推变形了……

bbfat49 发表于 2015-12-3 14:39:17

公园笨龙 发表于 2015-12-3 14:28 static/image/common/back.gif
看来我耳朵没问题……之前就说pro5一耳朵和5000砖头比根本分辨不出谁好谁坏(不开脑放的情况下),对2000内 ...

笨龙你好,我是大大胖子,笨龙再见=-=

公园笨龙 发表于 2015-12-3 20:19:34

bbfat49 发表于 2015-12-3 14:39 static/image/common/back.gif
笨龙你好,我是大大胖子,笨龙再见=-=

你竟然还上这个坛子- -,然而我的注册时间比你早……哈哈~

公园笨龙 发表于 2015-12-3 20:26:22

其实现在技术进步不慢,手机解析力提升让2000价位播放器毫无优势,国砖还不思进取被取代是迟早的事情。
前些天听了geek out v2,说实话,一个1300多的小东西,一耳朵素质还真可以和hugo比比,人家headfi坛子炒了大半天也并不是完全空穴来风。

hifi市场需要一些新入者来打破原有体系。

bbfat49 发表于 2015-12-3 21:34:33

公园笨龙 发表于 2015-12-3 20:26 static/image/common/back.gif
其实现在技术进步不慢,手机解析力提升让2000价位播放器毫无优势,国砖还不思进取被取代是迟早的事情。
前 ...

没事就来看看。。。我帖子和主题比你多=-=

ppk03 发表于 2015-12-5 09:14:30

2999买的mx
拆烂污的手机
黄骗子

asherhoa 发表于 2015-12-5 12:30:38

感觉这文章前后是脱节的。前面讲参数天花乱坠,后面说听感自己都底气不足了。不是901的四倍么,怎么听感部分不和901对比了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 何必再去买国砖?——Meizu PRO 5音质独家解密(内附APx555实测参数)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信