hoochy 发表于 2015-12-14 08:35:44

ASR四件套,大菠萝还是an300B前后级.

音箱是CC311,前面功放搭配过好几台,都不太满意。昨天把箱子抱到大烧家里试了asr 四件套和大菠萝。意想不到大菠萝推小书架,除了音色方面,其他表现还是可圈可点,当然,和四件套的差距很大,开声的背景宁静度,声音甜美润泽度,线条感都拉开太大差距。大菠萝或许在气势和力度上可能稍显不弱。

功放准备就在这三台中间选一台了。M3+quest silver,大菠萝或者luna8四件套。价格方面四件套和an前后级差不多,大菠萝肯定最便宜了。

考虑到今后还要换箱子,如果进300B,箱子肯定是自家的an-e,这是最稳妥的搭配方案。相对来说四件套和大菠萝选择面更广,更好玩,但是也麻烦。

顺便问一下大家,四件套三个版本是什么区别?
一个之前的 emitterii,面板右方什么都没有?第二个是目前比较多luna8 version blue,就是大家俗称的蓝灯版本。然后是现在的8650取代蓝灯版本的新款。

这三款区别大不大?谢谢大家。

天天蓝 发表于 2015-12-14 08:53:52

呵呵,关注中……

nadesicozhao 发表于 2015-12-14 09:13:42

驱动小书架应该是开了SAM的地雷的强项,为什么不考虑

hoochy 发表于 2015-12-14 09:25:58

nadesicozhao 发表于 2015-12-14 09:13 static/image/common/back.gif
驱动小书架应该是开了SAM的地雷的强项,为什么不考虑

呵呵,地雷还不错。刚刚出了。

zhaozhzh 发表于 2015-12-14 09:36:27

还学习的。看看。

bthans 发表于 2015-12-14 10:14:50

发烧,还真是件盲目的事儿,LZ您说是吧:P

liubaba123 发表于 2015-12-14 10:16:14

目测大菠萝,这次楼主得谨慎了,不然来来去去太累了

空山鸟语sshong 发表于 2015-12-14 10:38:41

如果不考虑预算,当然四件套,想都不用想!

an2937 发表于 2015-12-14 10:59:20

你不是上了地雷了

an2937 发表于 2015-12-14 11:02:22

我也支持asr,如果上asr另外我不负责任推荐一个达宵8550

bthans 发表于 2015-12-14 11:14:34

建议LZ买你听到的最好的,HIFI最忌人云亦云,用别人的耳朵代替自己的耳朵:$

阳光枫林 发表于 2015-12-14 11:16:54

标题

311肯定会被你换掉,那么你根据311来选新功放,合适吗?

yooyoo2004 发表于 2015-12-14 11:17:32

顶楼主,很喜欢asr四件套,很斯文,有修养的声音

hoochy 发表于 2015-12-14 11:23:38

阳光枫林 发表于 2015-12-14 11:16 static/image/common/back.gif
311肯定会被你换掉,那么你根据311来选新功放,合适吗?

因为后面可能在马田家选箱子,才这么定的功放。昨天四件套一开声,就拉开差距了。

天天蓝 发表于 2015-12-14 11:23:47

楼主如以后还要升级小落地,选功放要作考虑,喜欢厚声选贵丰,反之asr,四件套各方面素质比大菠萝略胜一筹。另外8550没听过,不好推荐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ASR四件套,大菠萝还是an300B前后级.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信