hoochy 发表于 2015-12-14 16:23:05

是的,说得非常对。我看了不少玩家的体会,确实 是这样的。高电平的音源 能不能举一些具体型号,谢谢。

我比较喜欢听人声,特别是女声,金噪子可以么?

hoochy 发表于 2015-12-14 16:26:03

bthans 发表于 2015-12-14 16:10 static/image/common/back.gif
我没记错的话,ASR的前级类似于无源前级,如果音源输出电平不高的话,声音会偏软偏柔,听固然是好听的,就 ...

能不能量化一下?音源输出的标准电平一般是6DB,如果高2DB左右,可以么?

Phase 发表于 2015-12-14 17:16:35

我是11v的输出配无源前级。

Phase 发表于 2015-12-14 17:16:46

我是11v的输出配无源前级。

wangyonc 发表于 2015-12-14 17:40:07

如果我选合并机,就用回ASR四分体,甚至可以考虑桥接单声道,但是,asr不那么容易玩,体积、重量、占地、配套线材等。其次,他的前级不放大,只负责输入切换和电阻网络音量衰减,最好搭配4V输出或者以上的讯源,否则可能软脚。

hoochy 发表于 2015-12-14 19:22:46

是的,音源非常重要,我现在还没有定音源也是这个原因。

伊凡塞斯 发表于 2015-12-15 08:38:20

当年 我是把大菠萝和ASR两分体 搬回家对比了一个星期,最后选择了ASR:)

jy2014 发表于 2015-12-15 08:53:44

关键看搭配 不一定就大菠萝好,也不一定就ASR好。空间 器材搭配起决定性作用

bthans 发表于 2015-12-15 10:03:52

hoochy 发表于 2015-12-14 16:26 static/image/common/back.gif
能不能量化一下?音源输出的标准电平一般是6DB,如果高2DB左右,可以么?

看输出电平,至少4V吧,一般可能就1.5V, 2V左右。

zhaozhzh 发表于 2015-12-15 11:13:02

继续关注。:D

hoochy 发表于 2015-12-15 12:01:52

顺便问一下,ASR对排插没啥要求吧?我准备买个简单的不带滤波的排插接功放,墙插数量不够,功放要三个电源插头。。。

阿根 发表于 2015-12-15 12:05:30

hoochy 发表于 2015-12-15 12:01
顺便问一下,ASR对排插没啥要求吧?我准备买个简单的不带滤波的排插接功放,墙插数量不够,功放要三个电源插 ...

asr需要多少电源线和信号线,有了解过么,也对这个感兴趣

hoochy 发表于 2015-12-15 12:10:28

我只知道 是三根电源线,信号线 还是一样吧,这就是个合并机,合并机,呵呵。

阳光枫林 发表于 2015-12-15 12:20:50

排插电源线、排插、三根电源线,不小的投资哦

hoochy 发表于 2015-12-15 12:51:36

电源线 必须用原厂的。。。听说,听说
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ASR四件套,大菠萝还是an300B前后级.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信