scofildshin 发表于 2015-12-26 23:22:38

stxycn 发表于 2015-12-26 22:45
但很遗憾的是,这机器的其他数字输出,也是通过XMOS方案的usb界面转接过去的,包括旗舰W20也是,这点不知道 ...

对于技术上 我没有学过相关知识 无法多做评论。但个人不是唯物论主义者。芯片或者主要技术限定的去认为所产生的效果如何不能满足的,还是希望自己亲身去体会下比较好。 就如普遍认为的 某人种出不了美女或者精英。 主要还是自我观点意识的限制 限制了眼界(听觉感受),例如在各大处论坛都洋名例外的某个可以听听youtube(youtube真的有吗,呵呵),来否定某4*9018解码一样和其它9018机同样 不能入耳的。更改检查下自己耳朵。

super.zyj 发表于 2015-12-26 23:36:38

呵呵   正准备下手n10    来电详细的介绍啊

江湖强人 发表于 2015-12-27 12:20:38

scofildshin 发表于 2015-12-25 15:34 static/image/common/back.gif
amm就是简化的管理软件 方便您直接把自己mac或者家庭网络中nas的资料直接拷入aurender。但是肯定没有自己 ...

谢过!

eoz 发表于 2015-12-28 09:32:06

N10用家帮顶,他家的app确实超强大,完胜国产厂家

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-28 15:33:55

dreamsound 发表于 2015-12-25 22:07 static/image/common/back.gif
的确很漂亮,看得我心里不要不要的,可惜我已经有了aurender s10。n10对比s10,我觉得最大的升级就是全面 ...

电池貌似用于ssd,不是给usb供电的。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-28 16:41:30

他家的产品线是这样分的:
http://www.aurender.com/website/image/ir.attachment/1672_b8260f7/datas

dreamsound 发表于 2015-12-28 17:08:29

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-28 16:41 static/image/common/back.gif
他家的产品线是这样分的:

产品都挺不错, 但产品线有点复杂, 我个人觉得只要 3个型号即可, W20,N10, 然后X100+N100合并下 。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-28 17:14:12

我说的就是那个小黑电池,在n100、n10里都有,应该是给ssd供电的。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-28 17:15:31

就是这个:http://www.feversound1.com/wp-content/uploads/2015/07/DSC06635.jpg

scofildshin 发表于 2015-12-28 17:29:12

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-28 17:15 static/image/common/back.gif
就是这个:

这个是全系列通有的 s10未知

zhzh0000 发表于 2015-12-28 18:20:14

仁兄说得很精彩,看了很受用。我也觉得供电,特别是源头的供电非常重要。我自己认真对比过nas加线性电源的效果,非常令我满意。另外,xmos作为界面的构架,不是瓶颈,不需要杞人忧天。
最后,很赞同仁兄对那些怪才神人的批评。音响,最主要就是靠亲自体验,什么理论,都不重要

guary 发表于 2015-12-31 11:33:16

mytek 192 dsd dac的USB驱动是个大问题吧

mifeng 发表于 2015-12-31 14:03:22

看了这帖子,突然觉得dac只支持2496是个小麻烦。:)

liubaba123 发表于 2015-12-31 14:06:30

金嗓子外形太有爱了

scofildshin 发表于 2015-12-31 14:14:14

guary 发表于 2015-12-31 11:33 static/image/common/back.gif
mytek 192 dsd dac的USB驱动是个大问题吧

哦 对。特别要提一点 mytek家机器usb不支持aurender……相当可惜。必须使用同轴输入。mytek家usb驱动比较严格
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: aurender n10+x100l 说好的年底要来点特殊的(不定期更新中)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信