scofildshin 发表于 2015-12-31 14:15:56

mifeng 发表于 2015-12-31 14:03 static/image/common/back.gif
看了这帖子,突然觉得dac只支持2496是个小麻烦。

其实也是器材是否能最大发挥的问题。最近想往系统里加一台upsampler……码率支持还是会对效果最大化有瓶颈

mifeng 发表于 2015-12-31 15:29:03

scofildshin 发表于 2015-12-31 14:15 static/image/common/back.gif
其实也是器材是否能最大发挥的问题。最近想往系统里加一台upsampler……码率支持还是会对效果最大化有瓶颈 ...
升频器这个东西对第三方器材支持好吗?是否一定要自家全套才能用?

scofildshin 发表于 2015-12-31 15:40:27

mifeng 发表于 2015-12-31 15:29 static/image/common/back.gif
升频器这个东西对第三方器材支持好吗?是否一定要自家全套才能用?

升频是吧输入元最高升到dsd输出,解码如果不支持dsd 那升到dsd也不能使用。 当然要支持dsd的解码 不是简简单单usb接口。 而是同轴接口下支持dsd的解码 所以其实是一套较好。当然一般cd歌曲升到176 已经效果非常巨大了。

scofildshin 发表于 2015-12-31 15:41:15

mifeng 发表于 2015-12-31 15:29 static/image/common/back.gif

关键还是一个机器风格的中和。 加一台进去 音色也会有很大不同。

guary 发表于 2015-12-31 16:42:55

scofildshin 发表于 2015-12-31 14:14 static/image/common/back.gif
哦 对。特别要提一点 mytek家机器usb不支持aurender……相当可惜。必须使用同轴输入。mytek家usb驱动比较 ...

自从我买了mytek,就从来没有为他的驱动省心过

guary 发表于 2015-12-31 17:00:23

guary 发表于 2015-12-31 16:42 static/image/common/back.gif
自从我买了mytek,就从来没有为他的驱动省心过

嗯,本来买这个就是为了pc hifi,哎,要是同轴早知道就买别的了

sfkyzu 发表于 2016-1-4 01:08:19

请问加的线电是哪个牌子的?

Guomapi 发表于 2016-1-4 01:33:22

刚试了这个牌子的数播,界面操作还好,声音没比较

scofildshin 发表于 2016-1-4 14:24:01

sfkyzu 发表于 2016-1-4 01:08 static/image/common/back.gif
请问加的线电是哪个牌子的?

有一个西班牙的牌子,在my hiend有过介绍。 或者我个人推荐 香港红人馆或者kennthy lau做的 线电组。价格都相似。

sfkyzu 发表于 2016-1-5 02:06:09

scofildshin 发表于 2016-1-4 14:24 static/image/common/back.gif
有一个西班牙的牌子,在my hiend有过介绍。 或者我个人推荐 香港红人馆或者kennthy lau做的 线电组。价 ...

My hiend 我也喜欢看

zhaozhzh 发表于 2016-1-5 11:48:58

看来还是很贵的。

卖女孩的小火柴 发表于 2016-1-5 14:33:32

楼主能否pm个n10底价和购买方式?

ginyon 发表于 2016-1-11 11:21:20

看到mytek不支持,请问,其他usb兼容性怎么样,比如msb解码可以使用?一直在等比较完善的数播方案,专机折腾的太累。。。

焦点音频李慕白 发表于 2016-1-11 18:12:03

aurenderx100 和 n100 用户飘过,确实非常不错,以后肯定要买n10要买的可以找我:lol

scofildshin 发表于 2016-1-12 09:02:57

ginyon 发表于 2016-1-11 11:21
看到mytek不支持,请问,其他usb兼容性怎么样,比如msb解码可以使用?一直在等比较完善的数播方案,专机折 ...

mytek驱动复杂,不支持无驱动下的usb模式输入,只能使用同轴输入。这次ces aurender出了专用的界面uc100,对应x100l 与 n100 让其也能同轴dop输出。 aurender系统是基于linux系统 精简只剩音频输出制作的,所以一般在mac下能直取的dac,都是可以直接使用的。msb解码可以直接使用。专机大神太多,一家一个说法。数播玩的就是整机的优化和操作便利性。上到aurender了,音质也完全不用去太多怀疑了,很棒的现代声底。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: aurender n10+x100l 说好的年底要来点特殊的(不定期更新中)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信