wqyzg 发表于 2015-12-28 09:36:21

手里有7万 用来混音是只买一对MM27二代呢?还是ADAM S3X-H加KH310各一对?

手里有7万 用来混音是只买一对MM27二代呢?还是ADAM S3X-H加KH310各一对?

wbjia 发表于 2015-12-28 11:31:08

KH310 虽然体积小 , 和ADAM S3X是一个级别的东西。:loveliness:

amex 发表于 2015-12-28 13:12:53

27比那俩灵敏多了
再买个老白盆(多牛逼的棚子都有老白盆镇宅……)

amex 发表于 2015-12-28 13:13:44

另外你问混音来这干啥,去音频应用啊

wqyzg 发表于 2015-12-28 13:57:27

amex 发表于 2015-12-28 13:13

那边很多人没用过这个价位的箱子,还有很想请教您对这几个箱子的听感的看法啊,大哥!

wqyzg 发表于 2015-12-28 13:58:13

amex 发表于 2015-12-28 13:13

可以加你qq么?我看了你以前的帖子和回帖觉得你说话比较中肯啊

wqyzg 发表于 2015-12-28 15:25:32

wbjia 发表于 2015-12-28 11:31
KH310 虽然体积小 , 和ADAM S3X是一个级别的东西。

价格差了15000啊,是同级别的么?

amex 发表于 2015-12-28 16:36:34

s3x v和310价格是同级,h高些
但个人感觉v和h之见并没有明显差距,v低频宽松大气点,h结实迅速点,中高差别比较小(不同房间类似前端下听的,不一定准)
310比s3x听起来中频厚实,两端保守一点,高频稍粗点

27一代比二代中低衔接自然点,但高频稍微糊一点,甜蜜点窄很多
分辨力远高于s3x和310,但两个10寸低频导致对房间要求很高,棚里、声学条件良好的家里、声学条件不好的房间里,我都听过,简直像不同的箱子。。。

hengyang 发表于 2015-12-28 20:04:34

除非都是听直达声,否则什么箱可以抛开环境因素……:lol 顺便推销下,我出一对MM27 二代 需要可以联系我。

wqyzg 发表于 2015-12-28 21:00:10

amex 发表于 2015-12-28 16:36
s3x v和310价格是同级,h高些
但个人感觉v和h之见并没有明显差距,v低频宽松大气点,h结实迅速点,中高差别 ...

如果价格一样您会怎么选择呢?如果我用310搭配一只870炮呢?只是一只870哈

wqyzg 发表于 2015-12-28 21:00:58

hengyang 发表于 2015-12-28 20:04
除非都是听直达声,否则什么箱可以抛开环境因素…… 顺便推销下,我出一对MM27 二代 需要可以联系我。

为何要出啊,pm我价格哟

amex 发表于 2015-12-28 21:03:18

wqyzg 发表于 2015-12-28 21:00 static/image/common/back.gif
如果价格一样您会怎么选择呢?如果我用310搭配一只870炮呢?只是一只870哈
870非常牛逼
310+870比27中低频好,高频差点
310的自带功放被870解救后,高频也比不上炮好不少(虽然还是不如27)

hengyang 发表于 2015-12-28 21:20:32

什么时候barefoot也出个单独的炮就厉害了~ 直接从MM12 MM27接出来

kyokyo 发表于 2015-12-28 21:54:07

27吧,不用想的

kyokyo 发表于 2015-12-28 21:54:59

或者8260/atc25pro
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手里有7万 用来混音是只买一对MM27二代呢?还是ADAM S3X-H加KH310各一对?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信