kyokyo 发表于 2015-12-28 21:55:24

bf基本没法接炮的

wqyzg 发表于 2015-12-28 23:05:48

amex 发表于 2015-12-28 21:03 static/image/common/back.gif
870非常牛逼
310+870比27中低频好,高频差点
310的自带功放被870解救后,高频也比不上炮好不少(虽然还 ...

为何是解救?难道加了炮后310的低音功放就能腾出来去推中高音么。?

wqyzg 发表于 2015-12-28 23:06:43

kyokyo 发表于 2015-12-28 21:54 static/image/common/back.gif
27吧,不用想的

这么直接肯定?难道那两对加在一起都不如27?27档次比他们高很多么?不是同一档次的?还有KS ADM10咋样 这可是中场监听啊

wqyzg 发表于 2015-12-28 23:07:04

kyokyo 发表于 2015-12-28 21:54 static/image/common/back.gif
或者8260/atc25pro

实在不喜欢真力的样子 ATC性价比太低

amex 发表于 2015-12-28 23:37:51

wqyzg 发表于 2015-12-28 23:05 static/image/common/back.gif
为何是解救?难道加了炮后310的低音功放就能腾出来去推中高音么。?
因为低频最吃功率
低频被分出去以后,310的电源压力就小了,低频功放、低频盆的振幅和频响压力也小了
最终结果就是全频都变好

wqyzg 发表于 2015-12-29 09:02:08

amex 发表于 2015-12-28 23:37 static/image/common/back.gif
因为低频最吃功率
低频被分出去以后,310的电源压力就小了,低频功放、低频盆的振幅和频响压力也小了
最 ...

那么 加了炮以后310的低音就没用了么?

amex 发表于 2015-12-29 14:24:23

wqyzg 发表于 2015-12-29 09:02 static/image/common/back.gif
那么 加了炮以后310的低音就没用了么?

炮只负责100还是80hz以下的频率
810的低频分频点是几百(具体忘了看官网)

那就烧吧 发表于 2015-12-29 22:15:58

对ADAM印象很差,这次坏掉(老是保护)的SUB12让搞电源的同事拆开修理了,内部用料是蛮好的,但设计太差,用的B&O的ICEpower ASC200的电路板,D类功放里面算是用料足的,但这板子有俩热敏电阻提供过温保护的,然而,这么块驱动12寸超低单元的板子设计在一个小密闭空间里,背板上连一个散热翅片都没有。导致这款低音炮老是过温保护。基本上是不能带负载工作满一小时的。
不说了,结构设计太差。用料好然并卵!!
反正自己是不会在买Adam产品了!

wqyzg 发表于 2015-12-29 22:28:10

kyokyo 发表于 2015-12-28 21:55 static/image/common/back.gif
bf基本没法接炮的

BF需要接炮么?

wqyzg 发表于 2015-12-29 22:28:30

那就烧吧 发表于 2015-12-29 22:15 static/image/common/back.gif
对ADAM印象很差,这次坏掉(老是保护)的SUB12让搞电源的同事拆开修理了,内部用料是蛮好的,但设计太差,用 ...

不至于吧 也许是运气呢?我的A8X用了三年 很好啊

wqyzg 发表于 2015-12-29 23:32:52

wqyzg 发表于 2015-12-29 22:28 static/image/common/back.gif
不至于吧 也许是运气呢?我的A8X用了三年 很好啊

你的SUB12配什么箱子呢 7.1系统??

wqyzg 发表于 2015-12-30 08:36:05

wqyzg 发表于 2015-12-29 23:32 static/image/common/back.gif
你的SUB12配什么箱子呢 7.1系统??

我是说除了SUB12其他箱子用的啥啊

wqyzg 发表于 2015-12-30 09:21:28

wqyzg 发表于 2015-12-30 08:36 static/image/common/back.gif
我是说除了SUB12其他箱子用的啥啊

前三为何不统一用ADM20呢 对了说说ADM20的声音吧 到底咋样啊KS

那就烧吧 发表于 2015-12-30 10:12:46

wqyzg 发表于 2015-12-30 09:21 static/image/common/back.gif
前三为何不统一用ADM20呢 对了说说ADM20的声音吧 到底咋样啊KS

ADM20,虽然跟旗舰ADM10差了一个8寸单元,但是如果前提是在30平以内的空间(我的大概是30多一点)的话,我觉得最合适的词就是Enough了,声音来讲,听了这么久,可以很负责任的说买这个音箱的风险应该比较低(考虑到每个人听音取向不尽相同),而且前端越给力,它也随之发威。静如处子,动如脱兔形容我目前的系统很合适。
昨晚听了贝九第四乐章到结尾,男中音独唱想起的时候心中万马奔腾(此马非神兽马)。浑厚,气势,不失清晰地声线。听到最后真心觉得可以了,真的可以了!

nadesicozhao 发表于 2015-12-30 10:57:01

那就烧吧 发表于 2015-12-29 22:15 static/image/common/back.gif
对ADAM印象很差,这次坏掉(老是保护)的SUB12让搞电源的同事拆开修理了,内部用料是蛮好的,但设计太差,用 ...

确实有这个问题 好几款产品都有发热过度 过温保护的问题
但是冷机声音不好听啊 还是自己动手加点散热片好了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 手里有7万 用来混音是只买一对MM27二代呢?还是ADAM S3X-H加KH310各一对?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信