mifeng 发表于 2016-1-2 04:46:55

upsampler是否接在任何转盘后面都能用?
前面sacd还是cd就无所谓了?

PinkMartini 发表于 2016-1-2 12:06:27

好帖留名。新年快乐

hsboy 发表于 2016-1-2 12:34:45

mifeng 发表于 2016-1-2 04:46 static/image/common/back.gif
upsampler是否接在任何转盘后面都能用?
前面sacd还是cd就无所谓了?

不是的,upsampler只能说是追求更极致地在还原cd,这里cd和sacd能在规模上差不多只是器材的等级压制罢了

johnmo 发表于 2016-1-2 13:25:40

好文幫頂

greg1973 发表于 2016-1-2 13:37:22

跪了,楼主每次都让我跪

大肠见参 发表于 2016-1-2 13:46:51

支持支持。

hjg 发表于 2016-1-2 13:50:46

hsboy 发表于 2016-1-2 00:06 static/image/common/back.gif
当然也许在这里我们可以愉快地把太气质一半的“锅”甩给本来我用来搭配给Accuphase的前级linn klimax, ...

真的很不容易啊,嗑下这多文字,这多的内容,这多的感受,这么客观的结论。。。。。赞一个。
也祝你新年好,玩音响更有新收获。

巧巧 发表于 2016-1-2 14:25:39

好文,如同站上巨人肩膀,眼界大开             会改变不少人发烧世界观吧

notus 发表于 2016-1-2 14:50:16

这真是非常的 hat...

liuyindong2007 发表于 2016-1-2 15:02:14

这文笔太毒人啦。。。

hakiu 发表于 2016-1-2 18:31:18

写的太好了,,对我这样一个刚买esoteric k-05的小烧来说就是篇脑放大开的文章啊

frotusk 发表于 2016-1-2 18:33:44

好文支持,跪跪更健康

mifeng 发表于 2016-1-2 18:56:42

hsboy 发表于 2016-1-2 12:34 static/image/common/back.gif
不是的,upsampler只能说是追求更极致地在还原cd,这里cd和sacd能在规模上差不多只是器材的等级压制罢了

我问的是功能,升频器无论如何还是只能接收44.1吧?
我有点好奇和他自家转盘直接读sacd啥区别。
900确实没啥比头了,比比日元定价差不多的或许更有意义。

Muslov 发表于 2016-1-3 01:19:55

hsboy 发表于 2016-1-2 00:06 static/image/common/back.gif
当然也许在这里我们可以愉快地把太气质一半的“锅”甩给本来我用来搭配给Accuphase的前级linn klimax, ...

楼主辛苦了!

不过个人觉得您给dcs找的对手不是一个级别……

另外建议您文字再精炼些,个人看得也好辛苦……

注:经历过中国特色题海战术的轰炸,个人有……恐惧:P

Muslov 发表于 2016-1-3 08:06:35

Muslov 发表于 2016-1-3 01:19 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了!

不过个人觉得您给dcs找的对手不是一个级别……

acg我有兴趣,楼主的文章像题海……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新年文[后篇]——记忆中的dCS。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信