anybody 发表于 2016-1-7 23:02:28

至于和金嗓子等PK,纯粹是糊弄, 不同条件下的搭配, 根本比不出高低!还说什麽日本人也认为欧美音响要高人一等, 这样的日本人有几个?有代表性吗?   楼主在自娱自乐吧!

hsboy 发表于 2016-1-8 01:01:59

anybody 发表于 2016-1-7 22:55
听过,比40万日元的马兰士SA11S3稍稍好了点!!可惜要1000万日元,根本不值这个钱!! 专门骗骗那些人傻,钱多 ...
别说11,我还用过很久70万的真旗舰马兰士SA-7S1呢(因为朋友不要了放在我家放了好长一段时间), 从清晰度开始就都被一百多万日元的英国系meridian 808.2直接打爆
主流日本机除了最顶级的Grandioso和TAD D600我几乎没有没在家里面玩弄过吧
唉 无聊死了,没听过去听听小伙子,不要看着这种三流文章脑补声音,其实回你我都嫌浪费时间,我就趁机晒一晒我的马兰士,因为长得是很漂亮的,哈哈哈哈哈{:1_108:}

ramos 发表于 2016-1-8 01:57:11

farrel 发表于 2016-1-7 20:31
是的。。stealth后来确实干不过siltech。。
国内多数顶级烧友,最后还是选择siltech的人偏多。

价格摆在那里,SAKRA比双皇冠便宜还是挺多的- -

yukihasi 发表于 2016-1-8 07:05:30

ramos 发表于 2016-1-8 01:57
价格摆在那里,SAKRA比双皇冠便宜还是挺多的- -

恩…性价比在那就好…顶端的银彩好肯定的就是太贵啦…

mifeng 发表于 2016-1-8 08:58:52

hsboy 发表于 2016-1-8 01:01
别说11,我还用过很久70万的真旗舰马兰士SA-7S1呢(因为朋友不要了放在我家放了好长一段时间), 从清晰 ...

有空说说d600?这个东西倒是挺有好感的。

hsboy 发表于 2016-1-8 17:07:34

yukihasi 发表于 2016-1-8 07:05
恩…性价比在那就好…顶端的银彩好肯定的就是太贵啦…
其实如果不是stealth实价跳水快…sakra v12和双皇在定位上16k和21k也不是说不能拿来比较,哈哈 特别你得考虑到前者是新产品,而后者则是有一段历史时间的{:1_106:}

nidemm1987 发表于 2016-2-1 23:50:35

标题为什么是记忆中的dCS呢。现在这台不是正是手中的主力。LZ升级Vivaldi不远了,其实很多dcs fans更关心的是新款旗舰与老旗舰之间到底差距多大。

salt 发表于 2016-2-18 17:25:14

好文!眼界大开!

wekin1984 发表于 2020-1-31 21:06:07

:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 新年文[后篇]——记忆中的dCS。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信