姜你军 发表于 2016-1-8 18:01:45

求问小白羊和mac mini谁当数字转盘好些

有对比过的吗

walkfire 发表于 2016-1-9 00:08:02

Mac Mini自己能当数字转盘用?没这个功能吧,还得接数字界面,还得有个靠谱的播放软件

greg1973 发表于 2016-1-9 01:14:52

坑深,楼主玩好你的随身就行了

amm 发表于 2016-9-14 03:59:17

我也很好奇

serapha 发表于 2016-9-14 08:06:38

mac mini只是通用电脑,要听音乐还要折腾许多东西,数字界面、USB净化器、系统设置和播放软件…… 。

所以当然小白羊省事多了。效果也比较可靠。

apauljin 发表于 2016-9-14 08:25:08

两台都用过,很直接的告诉你,mac mini。

czy6412 发表于 2016-9-14 09:15:42

Mac Mini搞好了是比大白羊都要好的

Lento 发表于 2016-9-14 09:20:56

czy6412 发表于 2016-9-14 09:15
Mac Mini搞好了是比大白羊都要好的

求问一下,具体怎么搞啊?

枕冰客 发表于 2016-9-14 10:18:04

两个都有,MAC MINI明显好

chamme 发表于 2016-9-14 10:53:24

加好点的界面和解码,价格就过万了,怎么比?同样的价格,不可能。

wzl1023 发表于 2016-9-15 12:18:23

mac mini具体要怎么搞,给个搭配建议

steinfigur 发表于 2016-9-15 15:37:07

macmini+mojo线电+HYDRAz+ZPM线电,整套接在PS的电处后面,声音比同样线电+过机线加持的高阶白羊好一些
然并卵,贵死爹

qazplm 发表于 2016-9-15 17:16:10

Mac Mini 换线性电源,升级内存和固态硬盘可以提升流畅度,USB输出到解码器,声音要比普通所谓优化软件的PC要好很多,主要是基本脱离了PC的数码味,差距非常明显,如果再像楼上建议的上HydraZ+ZPM线电界面,声音会更上一层楼~

镜中入 发表于 2016-9-15 19:25:40

qazplm 发表于 2016-9-15 17:16
Mac Mini 换线性电源,升级内存和固态硬盘可以提升流畅度,USB输出到解码器,声音要比普通所谓优化软件的PC ...

你好,假如不考虑老版macminix宝上新版的macmini可以选择吗?选择的话选择什么配置的呢?新版的macmini是否可以改线电呢?

qazplm 发表于 2016-9-15 20:48:43

镜中入 发表于 2016-9-15 19:25
你好,假如不考虑老版macminix宝上新版的macmini可以选择吗?选择的话选择什么配置的呢?新版的macmi ...

新版的好像不支持换电源模块,内存硬盘啥的也不支持更换,Mac Mini 最重要的就是更换线性电源模块,接外置线性电源供电,内存硬盘啥的只是为了提升操作流畅度和扩展容量。能改电的我知道的最新的就是2012版Mac Mini了,后面的版本没试过,不清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 求问小白羊和mac mini谁当数字转盘好些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信