゛冬 发表于 2016-2-5 20:56:52

现在有哪些内存是尔必达颗粒的?

最近发现在套条的情况下,也是单条的声音更好一些,套条初听的假象是密度上去了,其实是发蒙的感觉,声音有点呆板,jitter增大我用的是美光1600的4GX2的套条,颗粒也是美光的,翻了一下老帖都说尔必达颗粒的声音好,转了一圈发现很难买到啊,请大家推荐一款尔必达颗粒的8G单条,谢谢

Ps:同品牌同型号的情况下,单条4G和8G的声音会有区别吗?

greg1973 发表于 2016-2-5 22:39:03

睿必达啊,去年从金士顿2g升级到睿必达8g,没听出效果,可能是我设备不行
lz我记得你使用barefoot的箱子的

oathkeeper 发表于 2016-2-5 23:08:05

慢慢收吧,,,,8条2000c8路过

゛冬 发表于 2016-2-5 23:57:08

greg1973 发表于 2016-2-5 22:39
睿必达啊,去年从金士顿2g升级到睿必达8g,没听出效果,可能是我设备不行
lz我记得你使用barefoot的箱子的

尔必达8G也是 金士顿的吗? 8G是套条还是单条? 是的还在用27

greg1973 发表于 2016-2-6 00:14:10

゛冬 发表于 2016-2-5 23:57
尔必达8G也是 金士顿的吗? 8G是套条还是单条? 是的还在用27

对不起啊,我榆木脑袋了不是叫睿必达,是英睿达8g,单条,在京东买的,没有散热片的那种,普条

空壳 发表于 2016-2-6 09:00:21

英睿达4g 单条就不错100多。。。比金士顿尔必达2000C9 2X2有感情 温和

空壳 发表于 2016-2-6 09:14:26

金士顿4G无马甲普条 1600 1.5V   英睿达4G无马甲普条1600 1.5V都不错。。fish专机都这种。。。不见得比尔必达颗粒差,价格便宜,随时买的到。那些上古内存炒到上千一对,个人是没兴趣

空壳 发表于 2016-2-6 09:16:18

英睿达4G比8G稍好。。

空壳 发表于 2016-2-6 09:23:10

单条双条。。我比下来双条会更厚。。但单条细节更好。。一致性也是单条好。镁光是这样。。

we520 发表于 2016-2-6 10:37:39

2000c9的不是hyper颗粒。尔必达只有hyper颗粒最好,搞不到的话就随便什么单条吧,都不错的。

゛冬 发表于 2016-2-6 19:24:15

空壳 发表于 2016-2-6 09:14
金士顿4G无马甲普条 1600 1.5V   英睿达4G无马甲普条1600 1.5V都不错。。fish专机都这种。。。不见得比尔必 ...

http://item.jd.com/1217434.html
我用的就是这款4X2套条。。。声音确实不错,单条声音更活跃,细节更多

゛冬 发表于 2016-2-6 19:25:14

空壳 发表于 2016-2-6 09:16
英睿达4G比8G稍好。。

本来想单独再上更8G的 同型号的,看来没必要了,4G也够用了

゛冬 发表于 2016-2-6 19:26:15

空壳 发表于 2016-2-6 09:23
单条双条。。我比下来双条会更厚。。但单条细节更好。。一致性也是单条好。镁光是这样。。

套条两条一起上,确实会厚实一些,但是声音发软,细节少很多

゛冬 发表于 2016-2-6 19:26:52

greg1973 发表于 2016-2-6 00:14
对不起啊,我榆木脑袋了不是叫睿必达,是英睿达8g,单条,在京东买的,没有散热片的那种,普条

http://item.jd.com/1217434.html
是这款吧?

゛冬 发表于 2016-2-6 19:41:56

゛冬 发表于 2016-2-6 19:26
是这款吧?

有马甲和无马甲的有啥区别?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在有哪些内存是尔必达颗粒的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信