小白 发表于 2016-2-6 11:52:23

老发烧 VS 新发烧

新年快到了,来一篇打趣的“老发烧 VS 新发烧”,有些也许有那么点道理,有些来自于实际的例子(顾客咨询的问题),有些也许有点牵强,有些也许纯属开玩笑 。。。大家自己对号入座!当然也欢迎补充。

老发烧:蠢甲类声音才会好啊!越烫越好,最好冬天能取暖!
新发烧:请问这个机器为什么会发热?会坏吗?

老发烧:什么?开关电源?!赶紧扔掉,换线电。越笨重越灵光。
新发烧:开关电源啊!这个好,出国不用带变压器了。

老发烧:有源喇叭?垃圾,功放在肚子里跟喇叭一起震动,声音一塌糊涂。
新发烧:这个喇叭的电源线插座在哪里?

老发烧:Wireless?算了,赶紧关掉,最好把无线模块找出来拆掉,免得干扰音频线路。
新发烧:我要找一个带蓝牙输入的解码器,请问你们有吗?

老发烧:整体宽松耐听平衡自然的声音最上品。 新发烧:要高音亮、中音甜、低音猛。这喇叭那么贵怎么没低音?

老发烧:胆机声音最好了,温暖醇厚,万般皆下品,唯有胆机高。最好是配我们还没出生的时候就做出来的古董管。
新发烧:胆机什么鬼?电灯泡寿命有多久?

老发烧:器材越老越好啊,就像老酒越陈越香。现在的新东西都是偷工减料的,老货用料才实实在在。
新发烧:请问这个功放是哪年的产品、哪年的技术?老的我不要,我要最新技术。

老发烧:技术参数?那都是垃圾骗人的,完全无视。
新发烧:这个参数很高啊,声音一定好。

老发烧:这个机器重,用料一定实在,好!!
新发烧:机器有没有小点儿的,太大太重搬不动。能随身带最好。

老发烧:前级能决定音色和控制力,至关重要啊!得好好选个。
新发烧:什么叫前级放大器? 我怎么从没见过。

Cantellii 发表于 2016-2-6 12:05:05

蛤蛤,黑出翔...;P

清风music 发表于 2016-2-6 12:13:49

各有各的道理!存在既是合理!!

oathkeeper 发表于 2016-2-6 12:14:43

估计这初烧是显卡吧过来的吧

DXDXDX 发表于 2016-2-6 12:58:03

新老发烧最大区别估计是口味选择上。

沉迷 发表于 2016-2-6 13:11:35

老烧 : 声音要松!毫无压力!
新烧 : 大哥,你机器的超重低音在哪里开?!

awshwl 发表于 2016-2-6 14:24:47

白版发微信公共号吧,转朋友圈去

t1174 发表于 2016-2-6 14:35:28

太以偏概全吧

Muslov 发表于 2016-2-6 14:38:50

~轻松一下,请勿对号入座
老烧:手机放音乐:@为什么不用DCS套装?
新烧:手机放音乐:lol是ESS 9***的芯片么?

Evangelion 发表于 2016-2-6 14:59:01

不老不新更不烧……

从不关心数据……但是,为啥我喜欢的结果发现都是数据超好的

激光鼠 发表于 2016-2-6 16:18:56

哈哈,有意思

wwwping2011 发表于 2016-2-6 17:30:07

白版的总结,地道!哈哈

iLLogiCo 发表于 2016-2-6 18:28:03

老发烧:小孩子们啥都不懂还装腔作势
新发烧:老同志们不与时俱进还倚老卖老

dellbn 发表于 2016-2-6 20:06:14

老烧:一大柜CD碟片,还是弄套CD机老三件套好

dellbn 发表于 2016-2-6 20:07:44

新烧:蓝牙十usB解码直方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老发烧 VS 新发烧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信