bobxixi 发表于 2016-2-24 11:07:39

394很不错,我用来推ABYSS,推得很好

新青年 发表于 2016-2-25 10:58:28

和楼主听感有很多相近之处握手

oemerson 发表于 2016-3-19 14:01:06

394和HD800相性如何呢

artilu 发表于 2016-3-19 14:16:45

我是觉得909推TH900 mod还不错,很细腻内敛,推T1真的没觉得有多好多好,909的声音确实是偏清丽或者内敛的,而我对T1的理解应该耳放要更大气浑厚些,某种程度上,我更喜欢rainbow推的T1。

weiweihey 发表于 2016-3-21 13:11:57

对国产耳放不太有信心。求推荐进口的晶体管平衡耳放。

erjiMK 发表于 2016-3-21 14:06:19

很好,又多了一个选择

玫瑰诱惑 发表于 2016-3-22 02:22:59

其实T1有齿音基本就是没推好了,T1一代推好高频都是柔和圆润的,T1二代削了那么多高频居然还能推出齿音真是汗颜:L

stanleywang 发表于 2016-3-22 09:35:08

请问楼主是否有意出老Grado的这个小耳放HPA-1?

4realms 发表于 2016-3-22 09:56:47

stanleywang 发表于 2016-3-22 09:35
请问楼主是否有意出老Grado的这个小耳放HPA-1?

收来比hp2还贵... 然后收来后rca头太松换了, 里面几处脱焊又重焊了, 感觉没法开价, 就不想出了.

stanleywang 发表于 2016-3-22 10:04:11

4realms 发表于 2016-3-22 09:56
收来比hp2还贵... 然后收来后rca头太松换了, 里面几处脱焊又重焊了, 感觉没法开价, 就不想出了.

谢告知详情。我也有HP2,所以本身想搞个情怀的,倒不是必需之物。

weiweihey 发表于 2016-3-23 15:43:13

请问394的购买途径?分110V和220V版本的吗?如果从110V改220V,声音会变吗?

weiweihey 发表于 2016-3-23 16:11:47

不太懂电,开关电表示可以通过跳线解决电压问题吗?有亲戚在日本,可能当地买方便些。

4realms 发表于 2016-3-23 16:15:03

weiweihey 发表于 2016-3-23 16:11
不太懂电,开关电表示可以通过跳线解决电压问题吗?有亲戚在日本,可能当地买方便些。

mass是个作坊, 无论如何都要订货.
100v~240v宽电压, 无电压问题.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的Mass Kobo 394感想 (基于T1二代, HP2打酱油)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信